みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

「好きだと言ったら嫌われる」だの何だの

明らかに両想いになった二人なんだけど、
    話を長引かせるために、
    「好きだと言ったら半年で終わる予定の偽装結婚が今終わってしまう」と相手に好きだと伝えさせない。
    そういう状態が延々続き、延々ヒロインを悩ませる。

もう読むのがバカバカしくなって。
    話を長引かせるのもいい加減にして・・・という感じ。

話を続けるための新たな展開を考えられず、
    かといって、好きだと伝えさせないことで延々話を長引かせるのなら、
    さっさと好きだと伝えてケリつけましょう。

70話あたりまで読みましたがだんだんマンネリ化してきて、これ以上はお金出してまでは読もうとは思わない。

むりでした

コマ割りなど全体的にごちゃごちゃしているうえに、絵が男女ともに顎がしゃくれていて魅力を感じられず、数ページ読むだけでもきもちわるくて続きを読むのがむりでした…。さすがにたとえ無料でも☆をひとつもつけたくないのは初めてです…。

レビュー書くのが遅くなったのですが無料分の時に20話まで読みました(*^^*)

最初の頃はおもしろかったのですが、ヒーローがギラギラ過ぎて濃すぎて…(>_<)
    絵が苦手です…

ヒロインは好きですがこの先はいいです…

私が、お気に入りの作品に設定及びセリフもメチャメチャそっくりなんですけど…
    無理配信で読んだんですが一話で、直ぐに気付きました。
    類似してしまうのは暗黙の了解かもしれませんが、エッ⁈って思いました、
    ガッカリです。

エロマンガとしてはいいのかもしれないけど、情緒なし、愛なし、な感じで好きな作品ではないです。
    性描写もそんなにドキドキしない。
    サラッと読み流しちゃう感じだから、画力とは別の表現力に乏しいのかも。

最悪上司

この状況はないよ。でも派遣でお金ほしくてとなれば、しょうがない。それにしても、この俺様は、本当に感じ悪い。でも千弥は好きになっちゃうんだろうな。

絵が微妙

ヒロインはまあ…まあ…て感じですが男の人のデッサン狂いまくりなのは描き慣れてないからなのかな?
    あとヒロインがバカ過ぎて見てるのが辛くなりました。

こわい

男性側怖すぎないかな?
    なんで常ににやにやしてるのか。
    なんなら最中もにやにや。
    気になりすぎて何も入ってきません。
    千弥ちゃんはかわいいのにね。

絵が苦手

上司の顔がこわい、こわくて二人のエロさが入ってこないです。無料分がたくさんあったので読み始めたけど、設定も好きじゃないので途中でギブ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件