ドキドキします

早くお互いの気持ちが通じればいいのに…と思いつつ、気持ちを伝えられない理由がわかるのでどうなるのかドキドキしながら読んでいます。
    隼人さんがめっちゃかっこよくて、すごく頼れてHも上手くて最高です。

TL定番の「偽装結婚」からの本気恋愛に発展パターンですが、面白いです。
    タイトルか想像できるように、H描写はかなり多めでこの作者さんお得意の
    「彼女を溺愛しすぎてるが故のS系男性」です。
    偽装結婚の提案者でもある課長がかなりの絶倫系で、のっけからそれほぼレ〇プでは?
    というくらいのガッつきっぷりに当初かなり引きましたが、初めから千弥に好意があっての
    偽装提案だたことにも自分自身が気付いてないという天然鈍感っぷり。
    言い方悪いですが千弥もヤラレまくるうちに性的にも情的にも支配され、そしてドSであり
    ながら垣間見える優しさにドンドン惹かれてしまいます。

愛されるようになったことが影響しているのか、当初千弥はたくましくて大概のことには動じない
    強い女子だったけど、課長と両想いになってからは相変わらず頑張り屋で可愛いんだけど、
    たくましさやいい意味での図太さがなくなって、溺愛されまくってるだけの可愛い女子になって
    しまった感が否めない。
    強い千弥ちゃんが好きだったので、そこだけは少しだけ残念かな。

偽装じゃない!

はやとさんの目力がハンパない!めちゃめちゃエロい。すごくやさしいのも伝わってくる。

すまたが好きなのか(笑)
    ただただゴム無いからって押し切るのもドキドキしてしまう(笑)
    自分の気持ちいいところを適切についてくる旦那さんとかほしい。

名前で呼ばなきゃ罰って言ってさらに気持ちよくさせるのもたまらない。
    作者さんの絵が色っぽくて好き。

たくさん笑わせてもらいました!

今一番更新を待ちわびている作品です!
    最初の頃は、癖のある絵だなぁ、イケメン課長も作者さんの他の作品の方が好みだなぁと思いつつ、何となく読み続けてました。

すると、じわじわと課長のキャラが立ち始め、ただのイケメンではない、ある意味マイペースな課長にハマるハマる!その言動に何度笑わされたことか(ご本人そんなつもりないんですけどね笑)

どこからともなく出してきたゴムに突っ込んだのは革命的な一コマだっのではないでしょうか、最高でした(笑)

また、脇を固める同僚の皆さんも個性的で大好きです!登場人物みんなが愛されキャラな気がして、読んでて気持ちいいです!更新楽しみにしています♪

by nobody

契約から始まりお互い相性はバッチリで惹かれ合う二人って感じのまぁよくある感じですが、絵が好みで購入!
    特に男の人のキツい目がセクシーですき(*´ω`*)

初めはただの事務的な怖い上司かと思えば素直に思ったことは言うし優しいし、感受性豊かだし可愛い所もある愛すべき人だった✨!笑
    独占欲強いとこも、少々勝手なところも許せてしまうかなって感じ(*´-`)

女の子はナイスバディでいいこ(^w^)
    小動物的な感じも出てきて守ってあげたくなる。
    弟くんが出てきてどう展開が開くのか楽しみ

by ma.na

上司がカッコいい!!!

上司がカッコいいです!
    強引で、でもその中に優しさがあって、主人公を実は溺愛している様な、前から狙っていた様な、要所要所、上司の表情や反応で感じられます。
    上司の「ゾクッ」としたり「ニヤッ」としたり、舌をペロッとだしたり、反応が色気あって堪りません。

セリフのテンポがかなりよく、すぐ読んでしまうので、続きが待ち遠しいです!

無料だけ…と読んでいたのに
    先が気になり、先が、先が…と読んでるうちに最後まで読んでしまいました。
    止まらない!
    購入ボタンを押し続けてしまい。
    あー先が気になる。

千弥ちゃんと隼人♡
    契約から本当の夫婦になれて幸せが溢れすぎてる(*´▽`*)

この先にはどんな幸せが待ってるのでしょうか。くれぐれもハッピーエンドでお願いします<(_ _*)>

エッチだけど、愛のあるエッチ。
    隼人の言葉もきゅんとしちゃいます(*’ー’*)

千弥ちゃんけなげ…

たった1人の家族の弟の為にと懸命に働く千弥ちゃん…仕事も掛け持ちして。
    そんな素直な千弥ちゃんに偽結婚を依頼し報酬はなんと、500万!
    千弥ちゃんがやらない訳が無い。

なんて卑怯な…
    正直私は、ギラギラ濃い系のお顔立ちの隼人さんが苦手でした。
    でも、千弥ちゃんといる時の隼人さんは顔に似合わず可愛いかったり、照れたり…その…ギャップ萌え?
    した感じでだんだんと私まで好きになって来ちゃった…♡千弥ちゃんの気持ち分かります笑。
    早く偽から本当になりますように…お互いの思いが早く伝わりますように…♡
    幸せになって欲しいです。

泣きながら読んでます笑

叶依先生の作品大好き!
    ヒロインは頑張り屋さんで可愛い、ヒーローはかっこよくて甘やかしてくれるのが先生の作品の好きなところの一つなのですが、この作品の千弥が本当に良い!ずーっと家族のために自分は後回しで、腐らず頑張りつづけていて、、自分だったらできるかな?って何度も考えてしまった。そんな中強制的な隼人さんとの偽装結婚ではありますが、そこからどんどん千弥が可愛くかつますます魅力的になっていって隼人さんじゃなくてもズブズブに惚れます。隼人さんのツンデレぶりも良い〜両思いからはデレしかないところもたまらないですね、、!あーあっちのシーンが多いのに、ストーリーしっかりしてるから何度も泣いてます笑
    超おすすめな作品です!!、

ハマってます

はぁー、なんか最高にハマってます。
    エッチなシーンはエロいし、女性のシンデレラストーリー的なところもあって、好きです。シンデレラストーリーにありがちな親が面倒くさくないのがさらにいいです(笑)まだ途中でこの先の展開でどうなるかわかりませんが、課長の天然オレ様と女の子のリアリストの感じも程よくて面白く読んでます。個人的には、こういうオレ様がヤキモチを焼く時が萌えるので、程よいそういう展開を期待してます。続きが楽しみです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,839件