楽しみ!

テンポ良く進むけど、あまりにも早すぎてついていくのが良い意味で大変。
    女の子可愛いし、男性は素敵なので、楽しみに読んでます。

隼人さんカッコよすぎ〜!!もうこれは偽装ではないんじゃない?!ってくらい、激しくヤリまくってんじゃん!!言い出しっぺの課長も満更でもなく、好きなんじゃ?と思うくらい千弥に対する優しさを感じます。これからの展開楽しみです。

さいこう!

無料のところだけ読んでみたんですか、すごく面白い内容でつづきをよみたくなりました。絵もすごくかわいいです!

ハマる!

最初はなんとなく読み始めたが、ストーリーのテンポがよく、サクサク読めます。
    隼人さんの虜になってしまいました(^^)

偽装結婚から本物の恋に

会社の強面上司と、ひょんなことから偽装結婚することになった主人公。
    偽装なのに一緒に住んで夫婦生活もして、という展開から徐々に本気で旦那さんを好きになって、、、

こんな身体の相性のよい相手だったら偽装から愛に変わるのも頷けるかも笑

設定が良い

試し読みからドハマり!?エロさもさることながら、テンポ良く話が進んで、二人の関係性の描写が上手い!!絵も好みだし、言うことなし。最新話まで購読済みなので、早く続きが読みたいです。

これを買うきっかけは、試し読みで女の子がかわいいな、男性の目つきが悪くてかっこいいなとかそんな単純な理由だった。読んで見たら、そんな理由がすっ飛ぶほどの軽快なテンポで話が進んでいって目を見張った。面白い。これ面白いぞ。

なんだかんだ幸せそうな濃いシーンが多いので、なんだ〜よかった(?)と勘違いしてしまったが、12話で主人公共々現実に引き戻された。

課長イケメン!

単純に絵が好みで読み始めましたが表紙がすごいので少し暴力的?こわいのかな?と思いましたが普通に面白かったです!

強引でどきどき、イケメンだから許されるというか赤面します。ためし読みをしただけですが偽装結婚は最終的にほんとに結婚してほしくなります。

どんどんハマる!

最初は偽装結婚でも、どんどん惹かれ合う二人が面白い!ドロドロもないし、読みやすい。最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全3,834件