あくどいことをして自分が幸せになろうとしてる人をそのままあくどいことをして仕返しする怨み屋さんは頭がいいなって毎回思います。最後にはスッキリできるから読んでて楽しい☆

毎回シリーズで読んでいます。怖いのと、強烈に腹が立つのですが、最後はスカッとざまあみろと。短編なので読みやすいです。元ストーカーの男が楽しみです。

よくもまあこんなに悪い奴らがいるねって思うような悪い奴ばかりでてきます。結構な割合で怨まれた人が死にますが、被害者からしたらほんとに死んで欲しいと思うような奴ばかりだから仕方ないのかも。

何回も

読んじゃう。あちこちのサイトで無料分読みあさりました笑

1回満喫で全巻読んでるので大体の話は知ってるんですが、定期的に読みたくなります。クズばっかですけどね。

面白い!

続きが気になりすぎて、まだ無料で読める分もあるのに待ちきれず、課金して読むほどです。読み切りの内容がいくつも続いているので読みやすいです。

最初は絵を見てどうかな??とは思いましたが、ストーリーが面白く、どんどん読んでいってしまいます。
    内容は少しエグいかな?とは思いますが、なかなか読み応えあります

すっきり系かな。、

世の中には理不尽なことが多く、歯痒い事も多いのですがそういう事から少しすっきりさせてくれるお話だと思います。少し強引なところもありますがそういう話もありかなと思います。

これはシリーズ全部読みましたが、やっぱり超面白いです。この作者の違う作品も面白いです。社会問題を上手い具合に取り込んでいます。

情報屋すごい!

情報屋のスキルが凄すぎる!この世の中にもこーいうことが存在してそうで怖い感じがします。怨みやシリーズが大好きで、無料でかなり読めるのがすごいお得です。

魑魅魍魎

ダメOL、教育者の資格のない教師、とんでもない継父、バレなきゃ何をやってもいいと考えてる犯罪者・・・。
    いろいろな相手と対峙する怨み屋は、頼もしく、魅力的。

by ayuko3
全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,656件