このシリーズはおもしろくてどんどん読めます。間違いないです!実際怨んでる人やこらしめてやりたいって思っていても出来ないから、読んだらすっきりします。

残酷なシーンもあるから駄目な人もいるかも。暗い話なんだろうが、表現が大袈裟過ぎてサラっと読める。怒った時目が火花。その火花が不自然すぎて逆に好きだわ

こういう職業の人いたら

きっと需要はある。世の中不条理なことばっかり、被害者ばかりが不利益を被って、我慢を強いられる。悪い奴らがのさばって、弱い者は馬鹿を見る。小気味よかった。

人ってわからないですね。

単に恨み晴らせばいいって訳じゃないところが、考えさせられますね。色々裏側があるというか、でも、どうにもならない恨みがあったら、晴らしてほしいですよね。

読んで欲しい

みんなに読んで欲しい作品         。
    おもしろいので毎日毎日読んでます      。
    意外と話がつながっていくのでしっかり読んでます

時々絵が微妙な時があるが、話は面白いと思う。
    怨み屋さんの素性が、メチャクチャ気になる。過去に何かあったであろうし、何故怨み屋を始めたのか?今後その話も出てくるのだろうか?

復讐代行ですが…
    とにかくこわい!((( ;゚Д゚)))
    えげつない!
    復讐の対象がクズなので、復讐したい気持ちはすごくわかるけど、これがもし実際にあったとしたら恐ろしい。

ドラマもみてます

大好きな漫画。今の世の中ちょっとしたことで恨みをかったりするんだなと勉強になります。そして怨み屋さんのやり方は本当読めないので面白いです

スカッと爽快な復讐劇でスッキリします。そんなタイミングよく交通事故を起こせるのか?!ともツッコミ入れたくなるところもありますがそこは漫画ならではの面白さと言うことで。

怨み屋シリーズ

最新作で、未完結の作品です。
    昔の作品に比べて、絵も進化しています。
    何回読み返しても面白い。内容に時事ネタを入れているところも好きです。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,660件