スカッと

人を心底恨む経験はないですが、作者の人物の描き方があまりに巧みで、悪者はとことん悪く描かれていて、これなら恨まれてもしかたがないのでは?と思える。だから後味悪くないし、むしろスカッとします!

もっとも好きな漫画

本当にいると聞く世界。本当にこんな風に恨みを晴らしてくれるなら 私はスカッとすると思いながら見ています。
    仕事でイライラする事があったとき 照らし合わせてみたりして。楽しんでます。

実際にいて欲しい

シリーズ1作目から全てメチャこみで読んでいます。
    工作員がたまに命を落としてしまったりするけど基本的にはダークヒーローが弱者の復讐をキッチリ代行してくれるので読んでいて面白いです。

怨み晴らします、系好きです。

誰しも、悪い心と、良い心がある、時に悪い心が勝手、人を傷付けてしまう、しかし傷つけられた方には何の落ち度も無く、ただ勝手に傷つけられたのなら、それ相応の傷みを同じ傷みを味わうべきだと思う。

とにかくストレス解消

見てると心が晴れてスッキリできます。
    まぁ人間の汚い部分が露呈する事。
    そう言う人間の末路を分かりやすく描いてくれています。現実には難しいけど漫画だけでも報われるので好きです。

by OKUMI

すっきり?!

怨み屋なんて物騒な話ですが、こんな人いる?!って言うストーリーを、こんなやり方で復讐?!
    しかも笑顔でコンプリートっていったら、そのあとその話はさらっと終了。
    ここまでサクサクで余韻なしに次の話にいくのはなかなかないなと笑

この世の中……

実際にあればいいのに……。
    「えっ?」って思う展開が好きです。
    次から次へと嫌な奴がて出てきて成敗されるとスッキリ。心が病んでる私にピッタリ。
    次は誰が成敗されるのかな。楽しみです

初代編から読んでますが面白い

怨み屋シリーズ。全部、読んでます。犯罪者たちが徹底的にクズで、それを過激に制裁を加えるので面白い、スッキリです。その時の社会ニュースになった事件を反映したようなネタもあり興味深いです。

大好き!

怨み屋本舗大好きで子どもの頃からもうずっと読んでます。結構現実世界でニュースになってたようなことが取り上げられているので、仮想的にクズ共に鉄槌がくだされていて読んでてスカッとします。

面白い。

正義のブロガーの続きが気になるのでポイント稼ぎカキコです。
    痛快にうらみを晴らしてくれるやり方は鮮やか!けど正義のブロガーは長くて続きが気になるのに、ポイントかかりまくり。
    でも読みたくてハマってます。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,659件