内容は面白い。ただ、絵があまり好みではない。みんな首が短いのか?足が短いのか?スタイル悪すぎるところに目がいってしまう。

犯罪スレスレいや犯罪ですけど、怨みをはらしてくれるのがスカッとします。周りの手を貸してくれる人達もイイですね

成敗

依頼料は高いけど悪いことするとバチがあたる!スッキリさせてもらえるお話です。嫌な事があったときに読むといいかもー

ムカつく奴に!

心から腹立ち奴が成敗されていきます。時々絵柄が?だけど、そんなに気にならずグイグイ読めます。おすすめ!

このシリーズはいろいろ読んだけれど、やっぱり安定の面白さとスカッとします。悪いやつ成敗系でストレス発散

おもしろいです

正義ではなく、お金で怨みを晴らす。本当にあったら怖いけど、被害者やその家族が加害者が大した罪に問われなかったら利用するかも?

懐かしい

怨みや本舗、懐かしい!請求は高いけど…天罰の仕方は最高!まだ法律の緩い日本の犯罪者はもっと罪を償うべき!

本当に悪い奴はいるだろうから、こんな形で復讐出来るのは心の底からスカッとする。毎回クズが出てきてイライラからのスカッとは気持ちがいい。

設定がおもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

続きが気になるので、読むのを楽しみにしております(≧∀≦)🎶

確かに

絵には多少難ありというかデッサンがアレなところもあるけど(怒ってる時の目に炎が気になる)話としては面白いしすかっとする。それにしてもこんな人ばかりだと世も末…。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,656件