みんなのレビューと感想「アサシンズプライド」(ネタバレ非表示)

アサシンズプライド

読み辛い

非常に読みにくいです。
    話の展開もダラダラし過ぎていて、ひたすらイジメ。
    感動の場面すら出てきませんでした。
    主人公がアサシンですが、アサシンの仕事が全く無いです。
    むしろ、暗殺を辞めた理由も曖昧と言うか、そんなことでアサシン務まるの?って感じでした。

ちょっと何か足りない感じがするのです。
    暗殺相手を庇護する立場に変わるのですが、『うーん仕方ない!!』て感じでもう少しそこの過程の気持ちの機微をじっくりやっても良かったかな…なんて

う~ん( ´~`)読みずらい。
    なんか、別にアサシンじゃなくても良かったのでは?って思ってしまいました。アサシンの仕事をしているわけでもないし・・。

最近の漫画って、終わりになるにつれなんで失速するんでしょう。最後まで面白い漫画が読みたいなぁと思う。

親から期待されず愛されない落ちこぼれ少女が、暗殺者という素性を持った家庭教師と出会い落ちこぼれから徐々に力をつけて行く物語です。
    絵柄が可愛く出てくる女の子がみんなかわいい!

普通に面白い。

主人公つえええええ系ゴリ押しかなと最初は思いましたがそんなことはなく。女の子キャラは可愛い系。笑う場面もあり個人的には楽しめました。

面白かった

ドキドキ感もあるし、画もきれいだし、ストーリーも良く考えられているし、久々のヒットかなぁ。続きが楽しみ。

アニメの方は見てたんだけど、お嬢様の頑張りやイケメン先生もかっこいいですね。ストーリーも王道で面白いです。

アサシンである必要をまったく感じない。
    キャラクターはかわいいしストーリーもまあまあ楽しめる。
    ただ暗殺教室的な暗殺教師って響きが欲しかったのかなって、そこだけが腑に落ちない。