みんなのレビューと感想「どんなHな事をしても許されちゃうテーマパークへようこそ♪」(ネタバレ非表示)

もっと話数が欲しい!

絵が可愛いし、女の子もメチャクチャエロかったのでかなり良かったと思ってます。

ただ、CG集みたいだったのが残念かと。角度を変えたり反転させたりで誤魔化してる感じではありました。
    ついでに欲を言うと、もっと話数を増やして女の子やシチュエーションが沢山欲しかったというのがあるかなぁと。
    それでも☆5でも良いくらい満足はしてます。

ちなみに、最後に受付のお姉さんとエッチできるのでご安心を!

ふるからー

絵が綺麗で出てくる女の子達がとても良い!
    絵がフルカラー!しかも かわいいっ!キレイ!
    内容も 出てくる女の子がみんなエッチでかわいい!!!!描写もおもったよりしっかりとしていて 息遣いとか女の子の反応とか
    とても大好きです。良くいえば エロゲーを本で読んでる気分になりました!個人的にはとても1話1話に大満足です!!!次の話を跨ぐ感じなので続きが気になる感じになってます!

絵が綺麗で出てくる女の子達がとても良い!

絵がフルカラー!しかも かわいいっ!キレイ!

思い描く妄想の王道とも言える内容ばかりでとても良かったと思います。女の子もかわいいからエロさも倍増って感じで興奮出来ます。ただ、とても内容が良かったのでもっと違うシチュエーションも見たいと思い残念な部分もありました。姉妹と…的な内容の話とか女の子の方から言い寄ってくるパターンなんかもあったら良かったと思います。

もろ好みですd(^_^o)

男なら夢のような内容じゃないですか(^-^)
    だって街を歩いてる誰とでも好きなところで好きなことをできるなんて(=´∀`)
    という事でストーリー的にはほぼ文句のつけようがありませんd(^_^o)
    絵的にもなんの問題もございません(^-^)
    じゃあなぜ4点なのか...それはもう完結してしまっているからですT_T

1話が少し短いかな。

絵はとても綺麗なんですが
    1話で終わってしまうのが少し寂しいかな。

他のアダルト系のはだいたい3話とか
    ですからね。
    今後もう少し長編で作って頂けたらなと
    思いますね。 絵が綺麗なんで
    勢いで全巻買っちまったぜ

いい

いいね かわいい最高の二言しかない

とにかく皆かわいいので期待して読んでほしいな
    いろいろな子いるから飽きない
    女子が本気で嫌がってないから暗い気持ちにならずに読める

創作最高

いい

実際にこんなことが街中で出来たら最高なんだけど、まあ、妄想が漫画の中とはいえ実現しているのはうれしい。絵も好きな奴です

カワイイ♪

個人的には、レズってた看護師さんが好みですが、出てくる女の子みんなカワイイ♪です。カラーで読みやすい。

そこに至るまでの

過程がもう少ししっかりと描かれていれば感情移入できてよりエロいんじゃないかなとは思いましたが、絵自体はとてもエロく臨場感もあるので5点