【ネタバレあり】隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~のレビューと感想

タイトルが気になってよんでみました!!
    なかなか面白い内容で、女性が主人公のこういうストーリーは珍しいなと思いました!!

うわぁ💦なんかこわいよ〰💦どんどん殺されちゃってるし……実験台になればダイジョブだけど、なんかひやひやしちゃいます💦

変な世界

覗きたくない世界があるとするなら、きっとこう言う世界だと思った
    猟奇的な世界は、あまり好みじゃないです(>_<)

女性の領域からかけはなれた世界

見なかったことにしたい

秘めた願望

いつもの生活からかけ離れた世界観を目の当たりにしたら、求める欲求に勝てるだろうか。新たな自分が目覚めてしまう瞬間わ味わいたい。

全体的に不気味

ストーリーがわりとシリアスだなあとおもってたら、なかなか絡みシーンが多くて…戦時中は女性も色気で作戦練って情報得て。しかし、あくまで漫画なので本気にはしませんけど。

楽しい!

自分には考えられないSっぷりが見ていてとても気持ちがいい!
    女に好き放題される男達が見ていてスカッとします!多少痛々しいシーンはえぐいですが…お楽しみシーンもありつつで楽しく読ませてもらいました。

まあまあ

絵は綺麗で、女性は妖艶で美しい。
    その反面グロい描写に驚いた。
    何処までが現実で作り話なのか分からないけど、実際に人体実験とかやってた国も医師も存在していたから、現実味もあり興味深い。

なんかキモイ。

やっぱり男のマンガ、必ず胸が大きい、性欲しかないのですか。
    男性キモイ、女もキモイ結局やるだけのマンガでした。
    この程度マンガ、あまりストーリーせあがない。

ストーリーのエグさばかり暴走して、粗雑な絵を誤魔化してる感がありました。
    グロいエロさで生理的に受け付けられず無料分も脱落です。

無料分を読みました。エロいのは好きですが、絵があまり好きではありませんでした。途中誰かわからなくなることもありました。