隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~のレビューと感想

隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~
  • 2019/10/01 23:59まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

(*´ω`*)

最初、無料だったので読んでみました。
    結構な感じに低評価なレビューですが、話自体は意外と面白いと思います。
    ただ、同じ作品の中なのに絵柄が安定しない。
    人の表情のアップや割と近景の人物に関しては余り気にならないですが、沢山の描き込みのあるコマや遠景の人物に関しては作画が粗く感じる部分も多いです。。
    だから、他の方もレビューで書いていますが読みにくい部分があります。
    また、話を広げようとしているのかもしれませんが色々と内容を入れ込みすぎて、内容に魅力を感じなくなってきました。
    先を読むかは検討中です。

なかなか好きかも

タイトルから気になって購読しました。絵柄もきれいだし、女性が主人公でのえろグロハーレムストーリーって珍しい気がしました。でも、好き嫌いは別れそうな作品だと思います。内容は、個人的には一番最初のリーマン風を自白させるところと、食事改善した主人公のセリフと、急に見せる怖い性格が好きでした。続きが気になります。

エロマンガだから

エロマンガだからありえる設定。だけど、なんだからいろいろ伏線もありそうで、面白そうですけど、趣味ではないかな。絵は荒削りな感じで、あまりすきな部類ではないけど、こういうの好きな人多いんじゃないかなと思います。

凄い内容

まだ2話しか読んでませんが、コーフンしました‼ 女が権力と智力?を持って男を蹂躙するというこれまでにはないスタイル。(執事ものとかではなく)自分がこれに惹かれるのかまだビミョーですが続き気になります

ありえない世界観だし絵の感じが怖そうなぐろそうなぐろそうなイメージだったけど、読んでみたら意外とすきだった、笑

はて?

面白いのに、レビューがえらく低いのはなぜなんでしょう?
    ストーリーの癖が強いせい?
    無料分しか読んでいませんが、凛とした主人公が、まあ汚い手段ではあるものの薬とオンナで情報を手に入れようとする、薬効による男たちの反応、表情良いと思いました。
    あ、でも何というか、主人公に共感はできませんでした。

おもしろいです

エロいです。
    荒削りである絵柄がよりエロさが引き立ちます。
    主人公が年下趣味ぽいなーって思っていましたが、年下趣味です(笑)
    あと、赴任してから属させる力を徐々につけていくのかと思いましたが、最初から薬で属させます。
    確かに話は難しいですが、これからどう立ち回るのか、戦争物なので終戦したらどうなるのか気になります。

面白い‼︎
    女がエロいことばっかり読んできたけど男がエロいことされるのも興奮しますね‼︎
    もっと読みたい‼︎
    女が上なのがまた良いですね‼︎
    征服する感じ‼︎
    私もテクニックあったらやってみたいですわwww
    最高な職業じゃないすかwww
    あのロン毛のおっさんはなんなんですかね?
    あの人もそーゆーけい?

えろいw

ただただエロいなぁーーーーと思いました。
    でももうちょっとエロシーン多い方が嬉しかったです(笑)
    先生の白衣でオナってる少年が可愛くてきゅんきゅんしました(笑)
    屈強なおっさんはただのごーもんだけだったので汚いおっさんとの絡みも少し見てみたいと思いました。
    先生もヤるなら美形がいいのだと思いますが…(笑)

うーん

面白いような、微妙なような。ストーリーは面白い部分もあり、なんかペラペラな気もしますが、シチュエーションが良いです!
    グロい描写も多いですが、表情などが汚くないので読めます。副所長みたいな研究所の責任者が、見た目は汚いですが結構いい体をしていて、今後に期待できそうです。絡みがあるといいなーと思いました。