みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)

なかなか好きかも

タイトルから気になって購読しました。絵柄もきれいだし、女性が主人公でのえろグロハーレムストーリーって珍しい気がしました。でも、好き嫌いは別れそうな作品だと思います。内容は、個人的には一番最初のリーマン風を自白させるところと、食事改善した主人公のセリフと、急に見せる怖い性格が好きでした。続きが気になります。

うーん。。

試し読みからはじめて、10話くらい読みました。
    男性が見たら、引くかもしれない描写があります。
    捕虜を実験台にもてあそぶのですが、飴と鞭の飴が、飴なのか微妙です。
    また絵が汚いので、フォントじゃないヶ所の文字がなんとかいてあるのか分かりにくくいと思います。
    こういったタイプのストーリーなら、ボーイズラブ作家の方が上手いかもしれませんね。

ごい作品をぶっこんできましたね~(笑)凄い好みの別れる作品ですね。えすの人にはたまらない作品なんでしょうか(笑)設定もなんだかな~な感じで絵も癖が強い(笑)で私は無理でした~えむさんもこれをみて、うっとりとかするんでしょうか?よく分からない世界としかいいようが無いですね、そーゆーモノがてんこ盛りな感じですけど~~(笑)

無理!!

絵が気持ち悪い。「軍」がごちゃごちゃして、どっちがどっちだか分からない。青年漫画ってこんなんばっかりなの?無料分だけでもと思って頑張ったけれど、もう無理!!お好きな方はどうぞご覧になってみては?

全体的に不気味

ストーリーがわりとシリアスだなあとおもってたら、なかなか絡みシーンが多くて…戦時中は女性も色気で作戦練って情報得て。しかし、あくまで漫画なので本気にはしませんけど。

絵が雑で余りきれいではなく読みにくい。
    ナチスドイツを想像させる仕様ですが、余り良い気持ちはしない。
    無料分の最初の方だけ読んだけど楽しめないので、続きはもう読むつもりはない。

ちょっと~

コテコテ、青年向けマンガですね。うっかり手を出してしまい、やや後悔している次第です。男性の皆さんはけっこう楽しめるのですかね?って質問したいくらい

気持ち悪さしかない

グロテスクで、絵も好みじゃなくて、苦手な内容でした。個人的にはエロの表現にはやはり愛情が背景にないと、つまらないんだなぁと思います。

なんかごちゃごちゃ

絵が見にくいですね
    話は残酷もの?
    女性が酷い目にあう話では
    なさそうなので
    読み続けようかな
    エロくなってくるまで読んでみます

エログロ。怖いよ~
    何がいいのか分からない
    でも、好きな人は好きなんだろなー
    私は無理だ。痛そうで無理。怖い。
    痛いとエロいは結び付かない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全56件