【ネタバレあり】隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~のレビューと感想(4ページ目)

表紙の絵が黒い(笑)

表紙の絵がグロいけど、中身は意外とおもしろそう
    ただのエロマンガかと思ったんやけど
    出世欲満々な女性軍人が色んな手つこうて男弄ぶ感じ
    結構おもろい

無料分は面白かったけど

無料話を読んで、逆ハーレムもの面白い!と思い36話まで読みました。
    最初は良かったのですが、主人公が段々と男達を御することが手段から目的に変わっていくところが、望んでた展開と違って今のところ続きを買うか迷ってます。
    とはいえ主人公のはずなので、最後は監獄全体を手玉に取ってくれると信じてます。

どえらいよ。

いや、どエロい主人公の色気が大炸裂。絵も上手いし綺麗で、艶の出し方がいい。男なら虜になるだろうよ、あの色気は。

まあまあ。

話は可もなく不可もなく。凄い面白いポイントがある訳でもないし、絵も好みがわかれるかと。私は、いくつか見て、途中でやめてます。

こわ

主人公の女性が性を操り、男性を蹂躙していく内容です。女性の支配欲やものすごく歪んだ思考と行動に、とてつもなく異常性を感じました。こういった話はなかなかないので、興味はそそられます。

とてもエロティックですがグロい場面もあり、かなり刺激的なお話です。
    読み続けるのが怖いと思いながら、気になります。

途中棄権しました。

予想以上にグロテスクな話でした。

表紙から、主人公の女医がドSな攻めを行う事は明らかでしたが、軍事機密を聞き出す為の手段が酷い。

被害者の方々が可哀想になりました。

ちょと、グロいというか、暴力的なシーンでは、死につながるほどの痛々しい描写のところも多く、、、途中でギブでした

絵が少し苦手な部類でした。まだ無料分しか読んでませんが、有料分を買うかどうかは悩みます。好きな人は好きなんだろうなー。

焦点が合わない

サド女で話しが進むのかと思いきや割とブレている気がします。薬漬けになったキャラの立たないモブが死んでいく…登場の意味はあったのか!?
    登場人物それぞれの強い嗜好、残虐さ、戦争、不死、薬物…色んなワードがありすぎて話を理解するのが少し大変でした。