みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ない。

まず、絵は好みではありませんでした。
    ストーリーもあり得ないです。男性の妄想的なストーリーな感じです。

他作品でも

似たような設定のを書かれていた記憶。
    作者さんの願望なのかな?という話ですねw
    31歳で熟女はたしかに?ですが、漫画だしあの肉感的な感じが熟女風なのでまあ良いと思います。

なかなか

なかなかない物語でちょっと興味が湧いてきました。絵のタッチも好きですし、これからの話がどうなるか楽しみです。

うーん…

タイトルと表紙の絵に惹かれて無料分だけ読んでみました。
    でもポイント使って読む気にはならなかったので…絵もそんなにキレイじゃないし、内容もう~ん…かんじです。そもそも31歳って熟女ではないと思うのですが…そして31歳にもなって見ず知らずの男の部屋に行くとか…
    なんだかなぁ~

無料分読みました。話的には気になる感じなんですけど、絵がイマイチかな…。個人的になので人それぞれだと思いますが。

エロ漫画家の部屋に、あり得なさそうな展開で女性がくることになったけど、なかなかふわふわした天然さんで可愛い女性。けど、30歳で熟女は若過ぎると思った。すりガラス越しのシャワーシーン・・男性の憧れだよな。ある意味、先がよめないから気になる。

もっと女性の素性を小出しにしてほしかった

ちょっと苦手な絵柄なのですが、女性の素性がわからない段階は、この人何をしてる人でなぜこんな生活してるんだろう?という疑問でグッと読ませてくれました。関わった男性は皆開運していくといういわゆるアゲマン的、ミューズ的なヒロインで、その現代日本のギリシャ神話っぽい雰囲気はすごくよかったです。女性の背景や人物が明らかになったところでなんとなくその魅力が私の中で薄まってしまい、読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。

単純

意外とありそうな話しで、無料のところを全て読んでしまいました。
    きっかけはどうあれ、流れがありそうですよね。
    でも、この女性はいったい⁉️
    って気になった話しでした。
    続きも気になるところで無料が終わってしまいました。

人妻?

無料分読んだけど、なんか、いきなりのコンビニ前での出会い?おっとりしてて無防備な人妻やけど、なんか影があるのかなって思ってたら、いなくなってしまう。ちょっと変なストーリー展開ですね。ちょっと怖そうな人も出てくるし、なんとなくもうちょっと読みたいと思い作品です。

ドキドキ

「熟女を拾う」という、あまりない設定が新鮮でイイ!!
    そして、初っぱなからガツガツいかず、気を遣い、遠慮がちにエロを感じる控えめな主人公に母性本能をくすぐられてしまいます。
    この先がどうなるのかすごく気になります!