みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上相手の女性とのこういうシチュエーション的にはあまりないかもしれないけど趣味は1人1人違うから否定的な部分も肯定的な部分もあるだろうけどフィクションのマンガとして読んで楽しめばいいかなと思うけど続き出たら購入して読んでみるかどうかは個人的には考えるかもしれない
    やっぱりそれでどう感じるかは個人の責任の部分だよね

とりあえず

無料分だけ 読みましたが

男って。。。

やっぱり残念です。

見知らぬ人

家に あげては いけません😰

しかも おかずに するなんて

もっての他…

この女性も 何を 考えているのか‼️

見知らぬ 男性の家に 上がり込んで

ベットに 横になり シャワーまで

浴びるとは…

言語道断 共感できません。

主役は

主役は小説家。文章が書けずにスランプに陥り、書ける自分をもう一度取り戻すためにふらふらといろんな男の人とふれあっていくお話。別にエロ要素はないのでそっち系を求めるのならパスした方が良いと思います。

他のレビューにもありますが、31才は熟女ではない。それだけは間違いなく言える。

家で熟女って題名に笑ってしまいました。熟女っていうからもう少し年齢上なのかと思いきや、31歳なんですね。31歳って熟女なんですね。今の31歳ってまだまだ若いと思うんだけど‥。そこにまずびっくりでした(笑)でも普通に危ない女性だと思います。まずコンビニの前に朝からずっと座って携帯いじってるとかないし(笑)

by MIRAI

他の方のレビューをみて読んでみました。
    熟女というタイトルなのでとってもエロイ のかと思いきや、色んなよくある人生の頭打ちになった人たちを熟女のヒロインが上手に背中を押すお話しかな。
    勿論エッチもあります。
    男の人の夢かな?こんな風に元気にしてもらいたいよね。

無料3話止まり

無料分だけ読んでみたけど この先の二人のからみを期待させて引っ張る意図が透けて見えるし 熟女というキーワードのわりに31歳と中途半端

素性のわからない女性が警戒心もなしに初めて会った男の部屋でシャワーを浴びて着替えも要求なんて こわすぎて感情移入どころじゃない

この先の展開も全然気にならないので
    ポイントは使いません

色々と考えさせれる。エッチなところもありつつ、なんでこの女の人はこんなことしているのかと先がきになってしまいます。
    この先が、気になりますが、無料で読めるところがもっとあればいいのにーと残念です。日常では味わえないちょっぴりエッチなことを、マンガの中だけでも体験できて、楽しくなってしまいます。面白かったです。

31才で熟女かぁ•••。自分は50代ぐらいが熟女のイメージだったから何かショックです。絵は上手くはないのですが、スローテンポで流れる雰囲気に癒やされました。

胸くそな熟女

一話目しか読んでいないが、ストーリーの序盤は、冴えない漫画家と、家出熟女のやり取りにドキドキしたが、結末で、買い物行くふりをして渡された財布から5千円抜き取り、ポストに空の財布を入れてトンズラする等後味の悪さと胸くそさだけが残った。無料分は読もうと思っていたが、その気も薄れる位の後味の悪さだった。

癒し系な家出主婦を、さえない漫画家が家に連れていく所からはじまる話。
    もんもんとする漫画家の胸のうちがそんなにエロく感じず、ちょっと面白い。
    この家出主婦は何者なのか?ほんわか読めて面白かったです。この家出主婦はあまり熟女って感じしなかったけど。