みんなのレビューと感想「俺の就職先が××で困る」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

甘い感じ

年上・千倉さんと就活大学生・百井くんの年の差カップルです!
    年の差ゆえの余裕見栄とか大学生の百井くんのちょっとした葛藤とか、どれもすんなり違和感なく読めました。
    エロはそこまでありません。
    やんわりエロで、ほんわかしたい人にオススメです☆

堅実な大学生でこんな可愛いのに百井くんよく今まで、無事だったな…いろんな意味で。うん。※きっとここは共感してもらえるはず!(笑)

by kuro2

前からあらすじ読んでいいなーとは思っていて、保留していた作品。
    作者様買いでもあります。
    絡みメインよりかは、ストーリー重視の作品で、終始厭きずに読めました。
    ただ、12話という短編だから仕方ないのでしょうが、少しだけ物足りなさがあったかな。
    ストーリー展開のバランスなんですが、序盤がしっかりしててラストにかけて淡々というかあっさりと完結してしまって。
    もうワンアクションと展開が何かあったらよかったなぁ。

作者さん買い‼️間違いない。

なにこの可愛いイキモノ‼️就職難の大学生百井君。天然、真面目、愛されキャラ。可愛いすぎです。年上、個人輸入会社社長の千倉さんがメロメロになるのもわかります。私も読みながら千倉さんよりの感情が、キュンキュンしました。
    百井君の成長も千倉さんが甘やかしたくなる気持ちもわかります。
    話は、ほのぼの系だしタイトルほどエロさもないので、ほんわか好きな方にはオススメです。

表紙の千倉さんえろい

惹かれてふわっと読んでしまったこの作品。
    千倉さんはかっこいいし百居くんは可愛くてみててたのしい。
    ももいくんが流されやすい子でとことんかわいいです。
    エロ変態な千倉さんの大人の対応?なのか??も素敵。

まだ読み途中ですが二人がどうなっていくか、会社でどうするのか、恋愛に友達も出てくるのか?など気になるところだらけ。
    楽しみ!

オジサン攻めに馴染めなかった

レビューが高かったので購入しました。
    年上攻めはけっこう好きなのですが、今回は目尻のシワに馴染めなかった…。素敵なオジサマを期待していたので、意外にフツーなオジサマだったので残念…。
    個人的に好み外だったので、2話で断念しました。受けはキレイで可愛かったです。

もうかわいすぎる!!

内定も貰えず全敗中の百井くんと個人輸入で雑貨販売をしている社長の年の差カップル。
    二人とも天然でかわいくてスイスイよめちゃいました。
    タイトル伏せ字になってるのに、そこまでエロエロではない!

絵が綺麗。特に目が綺麗でした。受けの感じも攻めの感じも可愛くてデレデレしてますね!もう可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!もう少し絡みのシーンが多かったら大満足なんですが…

by Taka-B

ほのぼの系のお話です!ガッツリBLが苦手な人や初心者BLのかたおすすめです!!主人公が可愛い!社長も惚れちゃうよね笑
    ぜひ読んでみてください!!

大満足

好きな作家さん。
    年の差カップル好きならオススメ!
    イケおじとか最高すぎ!!
    受けちゃんも可愛いし、エロもよし!

キュン❤️

年の差とか性別とか関係なく、好きだなぁと思えました。
    彼社長がステキだし、百井くんかわいくてキュンキュンしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全33件