【ネタバレあり】鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情のレビューと感想

ドロドロ

無料分読みました!
    PTAでこんなハーレムみたいな事ありえないけど、面白くて引き込まれてました!テンポがいいからかな。
    つっこみどころは満載ですが。いくら会長が町の権力者で金貸しでも、皆がいう事聞くとは思えないけど。
    それに犯罪レベルで人妻達を自分の物にしていくとか、ありえない。
    ヒロインもすぐに担任と関係持ってしまうしな〜。軽すぎませんかね。どうやら、担任のワナっぽいけど。
    ここから、人妻達の会長への復讐をどんな風にするのか、想像できないです。なので続きが楽しみです!

不幸を描くのが上手い作者

私はこの作者を不幸を描くのが上手いと思っていて、ついつい読み進めてしまう魅力もある作品だと思います。
    出てくる男の人も最悪やけど、何がなんでも女性が過ちを犯さないで欲しいのですが…
    結局全員身体を許してしまってるので、落ち度がないとも言い切れず、家族には絶対バレないようにしないと❗️必死です。
    無料分は復讐の途中までなので、ポイントがたまったら続きが気になるので読みたいと思います。

PTAの

PTAの会長や他の男性の方たちがキモすぎました。
    会長やほかの男性たちの好みの女性をPTAにする…という有り得ない内容も、漫画の世界だけかな?と思えました。
    が、その男性たちへの復讐劇に発展する…のですが、徹底的にしてくれないと気が済まない…という心情になりつつありました。最初に自殺した方は、人に託す…のではなく何らかの手段があったのでは?と思えてなりません。

ゲス野郎です😡

悪質な野郎ですね(`□´)弱味につけこんでやるなんて最低!😨あの担任もカッコいい顔してるけどなかゲス野郎の臭いがします!(`_´メ)あのゲス達が地獄におちる展開を期待してますよー!!

さすがまるい先生

まるいぴよこ先生は凄く絵が綺麗で読みやすいです。今回は復讐劇。PTが舞台でとてもハラハラさせられました。あまりにも事件の元になった人がかわいそうです。次がまた同じような話になっているのが残念です。違う作品に期待。

ないない

こんなPTAが存在してたら、まじびっくり!最近はお父さんよりお母さんの方が多いし、ないない。
    というか、担任も会長も犯罪者以外のなにものでもない。
    内容はないけど、とりあえずの復習劇です。
    すごい気分の悪い内容です。

現実なのこのテーマ????

PTAの世界で本当にこんなことあり得るの?キモいおっさん達に忖度して体触らせたりヤったりするのって犯罪だろ?
    現実味がなくてそして気持ち悪い。
    こんな話、実在してるんだとしたら訴えない女側も問題あるな。嫌じゃないんだろうな心底は。

共感度は0でした。
    PTAであんなことなんて、ありえないです。マンガですから設定はどんなんでもいいですが、こども達の為にと一生懸命役員をやってる事を思うと、なんだか残念でした。
    母として、女として考えるところは
    たくさんありました。

すごい、怖い世界。

うわぁ。。。すごい、怖い世界。でもなんかリアルな感じがしてしまうのは 私が子育てママだからなのか!??まさかの自殺にどーなるの!?つづきが気になる。

ちょっと期待はずれ

主婦による復讐劇ですが、こんなに女性って弱くないと思う…いいように付け込まれたところから始まってますが、ちょっと現実的ではない感じがしましたー