みんなのレビューと感想「On Doorstep」(ネタバレ非表示)

オヤジ受け好きにぜひどうぞ!

めっちゃ良かったです!
    きれいで、ストーリーもガッツリ読ませるタイプの作品なのに、Hもほどよくあって、とても満足度が高い一品です!
    大人の色気に艶がありぞくぞくきました(>_<)オヤジ受け好きな方にぜひお薦めします!そうじゃない方も、この色っぽさをぜひ味わって見てください!きっとご満足いただけることかと思います!

海外ドラマ好きはぜひ

海外ドラマが好きなひとは、気にいるのではないでしょうか。絵柄もスマートだし、雰囲気も落ち着いていて、セリフまわしも良い意味で日本ぽくないです。年下ワンコ攻め、クールな美人おじさま受け、作風とも合っていて楽しめました。読んだのは表題作のみですが、単行本がほしくなりました。書き下ろしが甘い絡みありで良かったです。

よかったです!

作者さんのファンになりました‼︎
    ストーリーがしっかりしているだけでなく、絵もきれいで他の作品も読ませていただきました!><
    ジミーがリースの素直さに惹かれてよかったです。リースがジミーを大好きなのが伝わり、胸が苦しくなりながら読みました☆
    2人のその後とか、続編とか読んでみたいです!

とても良い

絵がとても良くてどこのシーンにも色気があります。身体も表情も(特に目)ゾクゾクします。崩れが全く無くとてもお上手です。ストーリーも過去から逃れられない苦しさや、狡さや、解放されるふたりが割合と淡々と描かれています。そしてふたりの可愛さ!何気ない可愛さ!おじさんなのに…素晴らしい。是非。

by urie

色気の有るトラウマ持ち年上受け。攻めに対し余裕を見せる年上が少しずつ絆されつつトラウマを払拭していく過程が堪らない。綺麗なおじさん受けが好きなら必見。絵も綺麗で崩れるコマが無いので最後までしっかり引き込まれる。受け攻め共に美形なので目の保養にもなる。

by shisuko

綺麗

細いタッチに丁寧な心理描写と緩やかながら情熱的な大人の恋愛ストーリーです
    ふたりは、真逆と言って良いほど性格が違いますが、それがお互いを惹き付けたのかもしれません
    今の日本では、ここまで周りの理解はまだ考えられませんが、外国が舞台だからか、すんなり受け入れられました

渋美しい!オトナ向本

表紙の雰囲気のまま、オトナな駆け引きが見られます!渋エロい、カッコいい、悶絶。
    アングルや、目線とか描き方が他になく美しい。
    初めてこの作家さんと出会いましたが、間違いなくプロ。海外な雰囲気がずっと読んでられます!

色気がイイ‼️

スリとそれを取り押さえた元警官。過去の事件でトラウマが残るリースは本屋で働いていて、取り押さえたジミーをそこで働かせる事に。いつしか愛情に変わっていく話しですが、もっともっと長く読んでいたいくらい色っぽくてステキです。

メインともう1CP出てきます。
    メインのリースが大人の色気があって素敵でした。
    ジミーもワンコ攻めな感じで、泣いちゃうところがとても可愛かったなー。

良かった!!絵もきれいで見やすい。
    ジミーは大きいのに犬っぽくて可愛いし、
    リースはかっこいいし、エッチシーンは色っぽいし、もっと二人を見たいです!