みんなのレビューと感想「絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~」(ネタバレ非表示)

オムニバス

残念ながらタイトルの作品は2つ目に収録されていたので、途中まで。
    1つ目のは浮気してる旦那に寂しい思いをさせられて、偶然であった男性に優しくしてもらって引かれるヒロイン。でもそれは父親が別れさせるために雇った別れさせ屋。
    出会いは悲しいものだったけど、お互い好きになってハッピーエンドならいいかな!

最初のお話

お嬢様の美園が、なんとも
    痛々しかった
    旦那は彼女の父のお金が目当て
    で結婚 そんなの悲しすぎ
    彼女のお目付け役唯が
    登場して ただの別れさせ屋
    だけど イケメンで自分の私情で
    彼女を抱き 最後は黒髪すごく似合う!
    ハッピーエンドで面白かった

作家さんが好きなので読みました。

お目当ての絶倫....だけでなく 短編集でしたので、色々なお話し読めたので 良かったですが、確かに

絶倫メガネだけは、 もう少し長く読みたかったですね。

この作家さんの男性は、結構好みではまってます!

タイトルを見ると

もっとドロドロしているのかと思いましたが、でも読み進めていたら何だか思ったよりいいストーリーになっていて、初めて読む作者さんでしたが良かったです。

楽しかった

一話目から18分目まで一気読みしました!
    話の展開も面白く、よく描写されていたと思っています、

でも、可愛いし話の内容も良く書かれていて、次の話次の話と繋がるので見てて飽きませんでした

作者好き

作者好きで読んだのですが、6話ぐらいづつのオムニバスであまりエロ要素は多くないです。メガネ男子書くのがとにかく上手いので満足ですが、激しいのをお求めならもの足らないかもしれません

1話から4話まで読んでこれから絶倫の話に入ります!エッチなシーンは濃厚な感じでいい!焦らされてるところもいいですよ!5話からが題名の作品となるみたいですね

by e-ra

短編で

短編で一つ一つ読みやすいです。
    短編だけあって、話の展開が早いので、じっくり読みたい人には物足りないかもしれませんが……

んーーー、好きな作家さんなんだけど、短編だから?!
    なんだか物足りなく感じてしまった
    表紙にめちゃくちゃそそられたのにチョット残念だったかな

絵が綺麗で好きです。
    長い話も良いですが、短編も気軽に読めて良いですね。短編でも内容が薄い訳では無いのでまた読んでみたいなと思いました。