みんなのレビューと感想「絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~」(ネタバレ非表示)

メガネ必要?

メガネ好きなのでタイトルに惹かれて読んでみた。
    絵も流れもまとめかたも悪くはない。

…が、しかし。

「絶倫」も「メガネ」も設定ではあるけど、その2つを繋げるエピソードが何もないのに「絶倫メガネ」とは期待値煽りすぎじゃないか…?
    もしくは、絶倫と同様にメガネにも意味を持たせるとか。

でも、絶倫と言いながら翌日ヒロイン、結構ケロッとしてるよねw
    全然抱き潰されてないしwww
    あと、絵柄は綺麗なんだけど…Hシーンがエロくないのは致命的では?

読んで損したってとこまでの感じではないけど、タイトル負け感は否めないかな。
    酷評するほどでもないので、可もなく不可もなくの★3で。

絵が…

絶倫めがねは、話しは胸キュンで良かったけと、絵がわたしの好みではありませんでした。あと、絶倫だけで、描写は今三つ…。
    また、オムニバス2つ目が絶倫めがねのお話です。購入される場合は、ご注意くださいね。

自分が誰かに必要とされたくて、でも味方である夫には気持ちはなくて辛いところ。。そんな時に出会うのはお世辞にもいいとは言えない立場の相手…ハラハラしかないやん、、

絵の見せ方が上手い

アップとか見せ顔とかが上手な作家さんですね。ヒロインの最低な旦那さんとか、最悪な男性人物とヒーローとの描き込み方の落差が激しくて笑えます

by かぁ5

ちょっと

ちょっとちょっと!まだ少ししか読めていませんがなんなんですかこの展開!既婚者でありながらこんなイケメンと……夢のようですね。続き読んできます!

表紙の絵がキレイで読み始めました。
    お話しもキレイで?タイトルほど絶倫ではなかったかな?
    でもそれを置いておけば、絵もストーリーも楽しめました。

切なくてときめく

愛されてない結婚からの本気の愛、お嬢様ならあるのかなぁと。夫が最悪で笑える。痛い目見る人の典型。賢い男子がさりげなくていい。

気になります

無料お試し分だけ読みましたが、メガネ男子って言うだけでもポイント高いのに、さらに絶倫とは、今後が気になります。

めがね男子好きとしては気になりました、このタイトルと表紙。短編がいくつかあるけれど、めがね男子はみんなクールな感じ。

by yummy+

作者さんのファンで読み始めましたが、この作品はあまり共感出来なくて、登場人物が誰一人好きになれず少し残念でした。