みんなのレビューと感想「絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しかった

一話目から18分目まで一気読みしました!
    話の展開も面白く、よく描写されていたと思っています、

でも、可愛いし話の内容も良く書かれていて、次の話次の話と繋がるので見てて飽きませんでした

こんな軽い女の子、どうなんだろって思ったけど、意外とちゃんとしてました(^^;好きな女にだけ絶倫(笑)(笑)冷たいような眼差しもかっこよくて、ドキドキでした!

作者好き

作者好きで読んだのですが、6話ぐらいづつのオムニバスであまりエロ要素は多くないです。メガネ男子書くのがとにかく上手いので満足ですが、激しいのをお求めならもの足らないかもしれません

うんうん

わかりやすい金ズルの嫁を放ったらかして浮気する旦那ね。
    はいはい。
    私ならお金持ちの父親に洗いざらいぶちまけて社会的に二度と立ち直れないようにするけどな(物語が進まない)

1話から4話まで読んでこれから絶倫の話に入ります!エッチなシーンは濃厚な感じでいい!焦らされてるところもいいですよ!5話からが題名の作品となるみたいですね

by e-ra

短編で

短編で一つ一つ読みやすいです。
    短編だけあって、話の展開が早いので、じっくり読みたい人には物足りないかもしれませんが……

自分が誰かに必要とされたくて、でも味方である夫には気持ちはなくて辛いところ。。そんな時に出会うのはお世辞にもいいとは言えない立場の相手…ハラハラしかないやん、、

んーーー、好きな作家さんなんだけど、短編だから?!
    なんだか物足りなく感じてしまった
    表紙にめちゃくちゃそそられたのにチョット残念だったかな

絵が綺麗で好きです。
    長い話も良いですが、短編も気軽に読めて良いですね。短編でも内容が薄い訳では無いのでまた読んでみたいなと思いました。

絵の見せ方が上手い

アップとか見せ顔とかが上手な作家さんですね。ヒロインの最低な旦那さんとか、最悪な男性人物とヒーローとの描き込み方の落差が激しくて笑えます

by かぁ5