みんなのレビューと感想「魔法使いの所有印~女をセックスで仕立てる男~」(ネタバレ非表示)

1話目を購入しました。
    上司と部下の話です。
    最初は遊びの話なのか、どうなっていくのかすごく気になって、あっという間に読み終わりました。
    ハッピーエンドで良かった。
    思わず泣きそうになりました。
    絵も好みだし、ストーリーもしっかりしているので、読んでて飽きませんでした。
    他の作品も読みたくなりました。

所有印💕

こんな素敵な印鑑なら、私も捺されたい❤
    粋なことをなさる💕
    短編集だからサクサク読めますし、更に絵もとっても綺麗です❤
    短編だからと言って、ストーリーや心情が疎かになっているわけでも無く、お薦め❤です。作家さんのお知らせリストに入れちゃいました💕
    絵が好みなら、是非是非お薦めですょ❤

作者さんの他の作品を読んで良かったので、こちらも購入しました。短編でも話の作りがしっかりしていてお得感があります。
    すこし年の差がある設定なのかな?エリアマネージャーとか部長と呼ばれてるし。年上男性の包容力が良く描かれています。
    全巻購入はしてませんが、そのうち読み進めたいと思います。

良いです!

短編なので、とてもあっさりしていて読みやすかったです。
    短編ですが、ストーリーもしっかりしていて、個人的には好きです!
    絵もキレイなところもよかったと思います。
    まだ1話目しか読んでいませんが、これから他の話も読もうと思います。

短編集

とっても読みやすかった
    短編であんまりごちゃごちゃしてなくて、
    全ストーリー読みました!!
    短編なのにストーリーはしっかりしていてどれもハッピーエンド
    読んでてハッピーを少しわけてもらった感じがします!

短編

3話完結の短編集になっているので、読みやすいです。
    自分が社会人なので、学生の恋愛とは違った大人の事情が面白かったです。

前5話の短編

ダメ男脱却から、や憧れ上司を振り向かせるためにお試し恋人で男性の見る目を養っていくお話など。
    ちゃんと思いのある体の関係があることに気づき、気持ちが膨らんでいく話。関係性は色々だったけど、私は幼馴染の実らせ愛が一番よかったな。

この方の

作品は、少し絵が硬い固い堅いが、綺麗です。あまりエロくないけど、堅いから、少しエロい。チェーン店の循環マネージャーでしょうか、いいですね。夜だけいいってのもポ高いです。

読んでて気持ちいい‼️

エロチックのエッセンスシリーズ、読んでて快感感じます。
    他作品からとんだけど、短編も短いながらの良さが沢山。

絵柄がすごく好みで購入しました。男性の雰囲気が良いです。短編でサクッと読めるのもよかったです。女の子も可愛い