みんなのレビューと感想「婚前交渉~のぞき合い~」(ネタバレ非表示)

美男美女ナイスバディー同志⁉

元々,登場人物が,美男美女,ナイスバディー同志でないと,ストーリーが成立しない⁉(笑)…当初は,ヒロインが,新居の窓に,好みで,カーテンを,故意につけておらず,婚約者との情事の際は消灯するつもりでいたが,婚約者の性的嗜好により,消灯せずに,ヒロインの全身を魅せる情事の連続となってしまった⁉当然,向かいのマンションの住人の近所のコンビニ店員に,覗き見されるハメになり,ヒロインからも覗き見するハメになり,段々,エスカレートし,ついに,二人は,一線を越えてしまう⁉しかし,衝撃の結末が…⁉全体的に,短編過ぎて,エロさが足りないのと,婚約者には別の女がいて,最初から,ヒロインの事が,眼中に無いのと,覗き見の相手もヒロインに好意を持っておらず,墜ちていくヒロインの魅せる躯に,性的嗜好を,掻き立てられだけの輩で,ヒロインにとっても,未来は無い⁉せめて,アバンチュールの相手が,コンビニ店員でなくて,社会的地位のある7拍子揃った眉目秀麗な貴人であれば,良かったけれど…⁉

裏切りません!

作者さん買いです。いくつも作品を読んでますが、エロいだけじゃなくストーリーもちゃんと楽しめて中毒性もあります!
    私もちょっとされてみたいな…なんて思いながら興奮しちゃいますね!
    短編で色んなストーリーを楽しめるのも良いです!
    オススメです、裏切らないので是非っ!

安定の歪みぷり!

表題作のみ
    さすが、作者さんの作品!
    期待通り、今回も歪んでる!
    向いのマンションの窓越し、普通なら交わることない男女、欲望にどんどん溺れていく様子がたまらない!
    短編として終わってるけど、これからどんどん堕ちていくであろう続きが気になる。

by 椿

おもしろかった。なかなか非現実的で読んでいてよかったです。絵も好みだったのでらどんどんよめました。。

試し読みしてみましたが先が面白そうにかんじたので課金して読もうか迷っています。
    また短編なので読みやすそうです。

どの話も禁断で刺激的でSとMでエロくてドキドキでした。ハッピーエンドだと思うけど歪んでる感じが面白くて好きです。

非現実的なのにリアル…。いつもよりハードなストーリーではないけど、イケナイ気持ちやハマる感覚が癖になります。

お試し読みだけのつもりが、続きが気になり購入してしまいました
    絵も見やすいし、ごちゃごちゃしてなくてよい。

作者さん買いです!
    面白かったけど、、、何となく後味が悪い感じでスッキリしない終わりだったかな〜
    私的には微妙な作品だっかな〜

この作者さんは、ちょっと歪んでる作品が多くてそれが好きなんですが、短編集だからかあっさりして物足りなかたったです。