みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)

こんな上司がいたら、ついて行きたくなっちゃうよ!

最近のオトコは女子化して影で文句言ったり、仕事をキチンとこなせなかったり…
    女子の方が正直頑張ってる!

そんな頑張る女子をサポートしてくれる男性上司って最高。最近は、サポートしたりカバーしてくれる上司も少なくなってるから。

でも、期間限定だったけど頑張って一生懸命に本当の気持ちを伝えられて良かった!ハッピーエンド大好きです。

作家さんファンになりました

完結、短編もの好きでこの作家さんと出会いました。一作品読んで買える全てまとめ買いしてしまいました。作品が沢山あるので今まで知らずにいたのが不思議な感じです。どの作品もヒロイン、ヒーローの職業、立場が結構現実的で各職業に対する作者さんの博識にも感心させられる同時にヒロイン、ヒーローの心の動きや物語の進行が短編で無理なく凝縮されていて、エロイシーンも堪能できる、作品達だと思います。

by 89122

こんなお話待ってました

自分がちゃんとある、仕事もがっつり出来る、そんな素敵女子が主人公なのが読んでいて清々しいです。イケメンエリート上司も魅力的だけど、このての話だとだいたい主人公の女の子は、天然だったり目立たなかったりと少し寂しい感じで先も読めちゃうなー、なんて思うのですが、この作品は違う‼女の子がみな仕事も外見もデキル女子。さらにちゃんと自分もあるから、読んでいて読みごたえがあります。課金必須かもー✨

上司がかっこいい!

タイトルだけで13話なのかと思ったら、3つのオムニバスからで構成されていました。上司の事を以前から好きだったのにずっと言えず、ある日仕事が上手く行った時に、ご褒美の代わりに抱いて下さいと伝えると、自分は海外転勤が多いので、決まったら別れると決め実行してきたと言われる。3ヶ月後に又転勤が決まっていたが、たとえ3ヶ月でも付き合いたいと決めたものの、前倒しで1か月後になり、出発当日居ても立っても居られなくなり、空港に行き、自分は仕事以外にも輝ける場所があります!と伝えると海外転勤が嫌になったな!今すぐにでも連れて行きたいくらいだと言われ、私も会いに行きますの返答が俺がもっと会いに来るから!で終了でしたが、ゆくゆくは結婚し上司の転勤の度について行き、仕事以外に輝ける日々を送るのではないでしょうか!

雄々しく奪って欲しい!!

香稚由里は気の強い仕事のデキる女性。上司の熊谷はそんな香稚の仕事ぶりを買っている。由里は認めてくれる熊谷に憧れているが、3ヶ月後の海外赴任の前には彼女がいても遠距離恋愛などしないし、結婚もせず独りで行くという。大きな仕事のきっかけを作った「ご褒美に何でもいいぞ」と熊谷に言われ「ギュッとして欲しい」と言ったことで。。。波乱の3ヶ月が始まった。

ワァーカッコイイ上司だね〜(^。^)

柔道で鍛えられた身体、そしてイケメン、男の色気が備わっている怖い上司はいいじゃあん!彼みたいな上司は憧れてしまいます‼︎ 部下である彼女も厳しく仕事をさせられて伸びていくタイプ。最初は彼女が彼に憧れて関係を持つが、彼の方も3ヶ月の内に彼女を好きになりとても良い雰囲気です。特にNYに立つ彼の見送りでしっかりと意思表示して相思相愛!イヤーやりますな〜

by runtan

妄想しちゃう

普通に会社勤めならまったく有り得ない話では無いんだろうなぁと思いながら読むと、よりリアルに感じてしまった。
    話の先が見えていつつも絵のきれいさ、会話のテンポの良さがあるからぜんぜん飽きないですね。
    オムニバスな感じも面白い。
    昔よく読んでたマンガと若干絵のタッチが似てて、なんだか懐かしくも感じていました。

3ヶ月だけで良かった・・・
    そんなある意味始まりの切なさがどんどん増えていって後悔するほどになるなんて。。。
    そんな切なさに結構うるっとなっちゃいましたね・・
    仕事も出来る、英語もしゃべれて生意気と言われ、でも実は生意気ではなく勝ち気だと訂正され。。
    でも勇気を持って空港へ行き、払拭され愛は育つことに、、、
    大人のハッピーエンドですね

最後はよかったです

どれも遊び人で結婚しないタイプベットではどSな男と好きになっても愛されず辛くなる女の話しです。辛くて女から別れを告げます。秘書の話しは仕事に夜にと彼に尽くしますが、報われないので仕事を辞めると言い出すと俺を愛せといい、愛してるわと言うとすぐ結婚することになりました。お互い好きと言わなくお互い遊びに思われてると思ってすれ違っていました。よかったですね

by 冬威

ついていきたくなる男

こういう上司だったら、その背中を追いかけて、無条件で信じてついていける。まぁなかなかめぐり逢えないけどさ~それて雄々しく フェロモン全開なら 惚れてしまうよね。 女性も 仕事ができて 一生懸命で 自立した賢い人だから うじうじした感じがなくてすごく良かった。 自分で飛び込んで 行ったところは かっこいいよ。 久々に清々しい ヒロインだったかな