みんなのレビューと感想「ご主人さまと肉欲生活」(ネタバレ非表示)

たった一人でいいの

好きな作家さんです。
    全話読みました。

一夜にしてカレも預金通帳も家も失った主人公が、会社の同僚のペットになる契約をして同居。身体だけの関係だったが、彼の肌の温もりで安心している自分に気づき…

華道の家に育った主人公は父の血を受け継いでいない為、華やかさがないと弟子たちに陰口を言われている。
    破門になり、りんご農家の手伝いに行くことになった主人公とオーナーとの恋。

尊敬する先輩が彼女を優しく抱きしめてキスをする場面を見た主人公は、その先輩を好きになってしまい…。

新人研修の鬼教官と呼ばれている主人公は実は気が弱く一人で泣いている。
    その事をなぜか新人の間宮くんに知られ、抱かれてしまうが…。

どの話も誰か一人でも自分を理解してくれれば頑張れるというのがコンセプトのようでした。
    とても良かったです。

愛とエロの融合☆

この作家さんが好きで購入しました。
    3、4話で完結するから、さくさく読めます。
    Sっけたっぷりのいい男がたまらなくいい!
    短編で読みやすいけど、最後はもう少しラブラブの余韻を味わいたかったかな?
    オススメの一作です!

よかったです

しおは仕事できるが、と男の借金で、キャバ嬢として、働く、会社の嫌いな犬飼にお金でペットにさせられる。最初はイヤな感じでしたが。犬飼の寂しさをみたら、好きになってしまいます。犬飼も好きだったのでつきあうことになりよかったです

by 冬威

5年勤めててバリバリ仕事してるなら

300万円くらい貯金ありそうな気がする。経理なら尚更やりくり上手なような。ソープ嬢のような返済方法だ。短編で終わるのは嬉しいな。イケメンドS上司ってありがちだよねー。

嫌いではないけど…

全体的に同じような話なのと、自分的に男の人が嫉妬する方が好きなので物足りなさがありました。せめて1話目で会いに来るのが、ヒロインの方の元カレだったらなぁ…と思いました。

by 香留

すごいタイトル。。。に惹かれ、、(笑)先生つながりでやってきました。ちょっとおさない感じの絵が気になりますが・・スパコン写真がみだれっぷりたのしみです(*^-^*)

by 音こ

主人公になりたい

こんな格好いい上司から誘われるなんていいなあ。本人は嫌がってるけど、嫌よ嫌よもなんとかというし。この作者が描く男の人はみんな格好良くてみてるだけでドキドキする。

作者さん買いしました。
    イラストかわいいです。
    1話だけではよく分からないので、ちょっとポイントをこちらに使ってみようかな^_^
    この作者さんが描く男の人はカッコいいです。

なぜにペットに

お試し読んで、続きがますます気になり、早く読みたーいとなるマンガです。
    絵がすごい好きで、作家買いしてます

ちょっと残念‼️

表題作のみ読みました。
    ストーリーも良かったし、絵も普通に良かったです。
    ラブラブになってからの、2人のHが見たかったです。

by TTN