みんなのレビューと感想「ご主人さまと肉欲生活」(ネタバレ非表示)

たった一人でいいの

好きな作家さんです。
    全話読みました。

一夜にしてカレも預金通帳も家も失った主人公が、会社の同僚のペットになる契約をして同居。身体だけの関係だったが、彼の肌の温もりで安心している自分に気づき…

華道の家に育った主人公は父の血を受け継いでいない為、華やかさがないと弟子たちに陰口を言われている。
    破門になり、りんご農家の手伝いに行くことになった主人公とオーナーとの恋。

尊敬する先輩が彼女を優しく抱きしめてキスをする場面を見た主人公は、その先輩を好きになってしまい…。

新人研修の鬼教官と呼ばれている主人公は実は気が弱く一人で泣いている。
    その事をなぜか新人の間宮くんに知られ、抱かれてしまうが…。

どの話も誰か一人でも自分を理解してくれれば頑張れるというのがコンセプトのようでした。
    とても良かったです。

なぜにペットに

お試し読んで、続きがますます気になり、早く読みたーいとなるマンガです。
    絵がすごい好きで、作家買いしてます

良いですね

作者が好きで購入しました。
    主人公の性格と相手の性格の感じが好きです。
    実際にこんな人がいれば惚れそうだなー。

良い

真面目に見せて実は…な女子はサイコーに可愛いと思う。バイトを知られてペット扱いにされたいと思うのも私だけ?

作者さんが好きだったので、こちらの短編集も気になって読んでみた!Sっぽい彼が好きなので、どれもめっちゃ楽しく読ませてもらった!

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

作者さん買いです。

どの話も、表面には出していない女の子の内面を好きになってくれるメンズ達。

理想ですね

なになに!いきなりペット?ためし読みで話は読めたけど、この作家さんの絵が好き。男の人色っぽいよね。女の子も恥じらった顔たまんない

Dr.ケダモノで大好きになった作者さんです。もちろん作者さん買いです。
    絵も描写もすごく綺麗でエロさもありありでドキドキ、キュンキュンしっぱなしです。
    どS具合がドMにはたまりませんよ(笑)
    短編でももう少し話数があってもいいかなと思います。

こんな関係も好き

犬猿の仲ほど実は仲良しってあるよね。秘密を握られたからにほ、逃げられない。その日を境にラブホでされまくり。