みんなのレビューと感想「ご主人さまと肉欲生活」(ネタバレ非表示)

愛とエロの融合☆

この作家さんが好きで購入しました。
    3、4話で完結するから、さくさく読めます。
    Sっけたっぷりのいい男がたまらなくいい!
    短編で読みやすいけど、最後はもう少しラブラブの余韻を味わいたかったかな?
    オススメの一作です!

すごいタイトル。。。に惹かれ、、(笑)先生つながりでやってきました。ちょっとおさない感じの絵が気になりますが・・スパコン写真がみだれっぷりたのしみです(*^-^*)

by 音こ

ちょっと残念‼️

表題作のみ読みました。
    ストーリーも良かったし、絵も普通に良かったです。
    ラブラブになってからの、2人のHが見たかったです。

by TTN

サクサク読めます

短編なので気がつくとサクサク読んでました。S彼とそのSっ気と優しさに振り回される女子の設定が好きです。

短編だけど、それぞれ話がかぶってなく飽きずに読めて楽しかった。
    1番好きなのは華道の話かな(*^-^*)

by ぇの

作者さんのお話と絵とエロいかんじが好きで読みました!はじめの方だけで、設定がんん?と思いましたが、ハッピーエンドだといいな

作家さんが好き

この作家さんが好きでこちらも購入しました。
    女の子も可愛く、男の人もカッコ良いです。感情移入はし難いですがなんとなく毎回買って読んでしまいます。

いいじま凜さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

絵は普通だと思いますがストーリーがなかなか面白いんじゃないでしょうか!?
    無料分だけ読むと全然意味が分からないですよね(笑)
    それにしても肉欲生活なんてワードをレディコミ以外で見るなんて…

エロもほどよくあり、普通に良かったと思います。借金の代わりに…ってのにひかれて読んだら大成功♪お話は短いけど中身はしっかりしてると思いました。
    絵も好きだし、最後にはハッピーエンド!!もうちょっとラブラブ見たかったかも