みんなのレビューと感想「ご主人さまと肉欲生活」(ネタバレ非表示)

よかったです

しおは仕事できるが、と男の借金で、キャバ嬢として、働く、会社の嫌いな犬飼にお金でペットにさせられる。最初はイヤな感じでしたが。犬飼の寂しさをみたら、好きになってしまいます。犬飼も好きだったのでつきあうことになりよかったです

by 冬威

5年勤めててバリバリ仕事してるなら

300万円くらい貯金ありそうな気がする。経理なら尚更やりくり上手なような。ソープ嬢のような返済方法だ。短編で終わるのは嬉しいな。イケメンドS上司ってありがちだよねー。

嫌いではないけど…

全体的に同じような話なのと、自分的に男の人が嫉妬する方が好きなので物足りなさがありました。せめて1話目で会いに来るのが、ヒロインの方の元カレだったらなぁ…と思いました。

by 香留

主人公になりたい

こんな格好いい上司から誘われるなんていいなあ。本人は嫌がってるけど、嫌よ嫌よもなんとかというし。この作者が描く男の人はみんな格好良くてみてるだけでドキドキする。

作者さん買いしました。
    イラストかわいいです。
    1話だけではよく分からないので、ちょっとポイントをこちらに使ってみようかな^_^
    この作者さんが描く男の人はカッコいいです。

サクッと読める

作家さん買いです。短編なのでサクサク読めます。

自分と同じ目にあった主人公を放っておけなくて。実はいい人だった。

by sunny.

背徳的で好き

自分の周りでは起こらない事です。
    が、マンガで疑似体験できて、知らない世界を垣間見られて楽しめました。

作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。イケメンでSな彼との関係、いい感じです!短編なので読みやすいです。

試し読みですが、面白そうです。
    絵が好きです。可愛い!!
    どういう内容かよくわかりませんが、気になります。

by mel11

評価が良かったので読んでみました。
    絵はキレイで見やすいですが、何度も読みたくなる感じではないかなぁ。