【ネタバレあり】生かすも殺すも社長次第のレビューと感想

やはり最初に惹かれるのは仕方ない事なのでしょう😵惹かれたくないのに勝手に目がいくし体も反応するしで逃れられない⁉️

強引な

自分の誤解から他人が破局してしまい、おわびに期間限定で彼女になるー
    そんな話ありますかいなー!
    まぁ、まんがですからね。

by kopeco

どれもよかった

社長の話しは、大人の余裕ある男が気の強いじゃじゃ馬の女の子エリート好きでお金で量る恋を好むこに大事にして、大事にされる恋をするように育てた話し、彼が無職になった時それでもいいと言ったが俺が大事なら分かって欲しいと言って去った。その後彼がまた会社を立ち上げて彼女から会いに行って二人が付き合い始めた嬉しかった

by 冬威

片想いを両思いにするところから…

克本先生の作品は、どれも愛とエロに満ち溢れていて、98パーセントハッピーエンド(多分…)この黄金ワンパターンにハマっている方には、全て星5でお勧めです。
     その中でも今作品集イチオシは、3話めの「桜と陰獣」 イケイケに見えて実はビビりなヒロイン渚は、大食漢でメシ友ヤリ友の泰明とエリートイケメン上司の西課長との間で選択を迫られることになります。どちらも渚の本当の姿を理解してくれているけれど、泰明は特定の彼女を作らず、西さんは渚が作った料理が余ると捨てさせてしまう…。プロポーズの言葉が秀逸。「これからは、一生花嫁の悪夢は俺がきれいに食べてやるから」 この言葉を渚に贈ったのは? 「花見」と「漠」も重要なキーワード。片思いを両思いにするところから始まる物語、気分は星5+でオススメです。

by Mayaya

浮気した彼に腹を立ててワインをかけたら、別人で。そこから始まったニセの彼女のはずだったけど、お互い惹かれあっているのが見えて大人な日常で憧れます。

リッチな男

社長に責められて、身体が感じてたまらないヒロイン。大人な漫画です、2人がどうなるのかドキドキしながらよみました!

読んでみて

絵が好きな作家さん
    いつも女のコがかわいい 彼もいつもカッコイイ そして安定のHシーンと安定のハッピーエンド
    楽しく読めます

この作家さんの、からみのシーンは、ある意味ワンパターン。しかし、かならずうまい。どういうこと。分かってるから、読むところもある。

こんな素敵な社長がいて、いい女に育ててくれるなんていいな〜育てるのが好きな人は育った後は興味なくなったりしないもの?

絵がキレイで話の展開も短編のわりにきちんとしているのでこのシリーズはお気に入りです。ハッピーエンドなので気持ちよく読めます。