みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)

やはり最初に惹かれるのは仕方ない事なのでしょう😵惹かれたくないのに勝手に目がいくし体も反応するしで逃れられない⁉️

表題作読みました。彼氏の浮気が発覚して怒りから水?をかけた相手は彼氏じゃない人だった。そのせいでその男の人は彼女に振られて…でもそれを責めるわけではなくて。話の流れで即席の彼女になる事に。大人な社長に見合うよう頑張るヒロイン。セレブな世界いいなー

強引な

自分の誤解から他人が破局してしまい、おわびに期間限定で彼女になるー
    そんな話ありますかいなー!
    まぁ、まんがですからね。

by kopeco

スゴイ内容に以外な。こんなストーリーに驚きでした。この先がどうなっていくのか気になるし楽しみに読んでしまう

まあまあ

彼氏が浮気したとおもい水をかけたらちがう人で彼も誤解されて別れてしまいかわりに彼女のふりをして仕事の挨拶やらパーティーに連れていかれる主人公。ほんとに好きになったら傷つくだろうけど引かれていくハイスペックな男性にいいなーと思うはなしでした

最初の生かすものみ読みました。
    レビューで絵が綺麗と書かれている方が多いのですが私は作者の描く男性が苦手で最初の作品のみでリタイアです。

by Ec

優しい感じの絵のタッチが、いい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、止まりません(笑)

絵がそんなに好みではなかったんですが、男性のクールさはカッコ良くて好きでした。
    ストーリーもまあまあかな?

by Meee11

二股かけられてその場でワインかけるなんて気が強くてイイ と思っていたら、それを超える彼 私も列ごと服買ってみたい

リッチな男

社長に責められて、身体が感じてたまらないヒロイン。大人な漫画です、2人がどうなるのかドキドキしながらよみました!