みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)

表題作読みました。彼氏の浮気が発覚して怒りから水?をかけた相手は彼氏じゃない人だった。そのせいでその男の人は彼女に振られて…でもそれを責めるわけではなくて。話の流れで即席の彼女になる事に。大人な社長に見合うよう頑張るヒロイン。セレブな世界いいなー

まあまあ

彼氏が浮気したとおもい水をかけたらちがう人で彼も誤解されて別れてしまいかわりに彼女のふりをして仕事の挨拶やらパーティーに連れていかれる主人公。ほんとに好きになったら傷つくだろうけど引かれていくハイスペックな男性にいいなーと思うはなしでした

男性のキャラクターは

男性のキャラクターは好きですね
    ちょっと冷たい感じの目とか、クールな感じはとても好きですね^_^かっこいいです
    ストーリーは、ちょっと先がよめてしまう感じもありますが、最後は、よかったかなと思います

社長かっこいい

最初の短編分を購入しました。
    社長がかっこいいです。
    ぁりがちな設定かもしれませんが社長のかっこ良さとヒロインを自分に置き換えて妄想するにはステキな一冊だと思います。

このパターン多いような…

自分に興味ない(ような)男性と関係を持って、そこから実は男性が誠実だったパターン…
    作者様の他の作品でも拝見しましたので、別な展開をお願いしたいです!

by ただ

エリートサラリーマンの彼氏が!

誤爆メールを送り、浮気がばれる!怒った主人公が 彼にワインをかけてしまうのですが、怒りのあまり 彼の顔をちゃんと確認もせず!

by nsao

試し読みだけしました。彼氏からの宛先間違いメールを見て即キレて酒ぶちまけるとは、なかなか気の強い女性。酒かけられた相手がこれから恋する相手になるのかな。

社長の絵は圧がありすぎて、ちょっとて感じですけど、この強引さはありですね。
    女の人はどこかに優しさがある強引な感じにひかれますよね。私だけか(笑)

by junmbya

この作家さんの作品の雰囲気が素敵で
    大好きなんでこの作品も面白かったです
    短編なんで読みやすいのもポイント高いですよね
    サクサク読めて ○でした

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。