みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作読みました。彼氏の浮気が発覚して怒りから水?をかけた相手は彼氏じゃない人だった。そのせいでその男の人は彼女に振られて…でもそれを責めるわけではなくて。話の流れで即席の彼女になる事に。大人な社長に見合うよう頑張るヒロイン。セレブな世界いいなー

強引な

自分の誤解から他人が破局してしまい、おわびに期間限定で彼女になるー
    そんな話ありますかいなー!
    まぁ、まんがですからね。

by kopeco

一作品名のみ無料分で読みましたが、皆さんのレビューを読むと後のストーリーの方がどうやら面白そう!
    元々この作者さんの作品は好きなので、さらに期待です!

by inasamu

おもしろいです

さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました!とてもおもしろかったです!!

作者さんの定番スタイル、短編集です。
    平均4話くらいの長さなので、手軽に読めます。大抵、収録されている作品は同時収録されている他の作品とリンクしていて、同じ会社の別部署の人達が描かれており、エキストラ的な登場人物が前作の主人公だったり(笑)そんな見方をしても面白いです。

こちらの先生の作品が好きで読み漁っています。
    最初の2作品を読みました。
    どちらも大人の男の人の愛情が深くて、漫画の世界とは思いつつも、ヒロインが羨ましい、素敵なお話でした♡

いくつもの話があるんですね?絵は嫌いじゃないけど男性の顔がイマイチしっくりこないかな。
    ポイント貯まったらにします

いつも心地よくハッピーエンドで終わってくれるので気持ちがスっとして気分が良いです。セフレありだったり自由恋愛が多い作家さんですが ヒロインはいつも本来は恋愛に純粋な気持ちを持っています。ついつい応援したくなるヒロインが多くて のめり込む作品です。

初めのワインを誤って違う人にかけちゃうのとかありえないけどこの作者さんがこの流れでどう持ってくのか気になって買っちゃいます!

作者さん買いです

この作者さんの作品本当に大好きです。

いくつか読んでいますが、どれも好きです。
    とにかく男性がカッコイイ。
    女性は一応美人なんだろうな。

もう一度読んでみたくなるお話です。