みんなのレビューと感想「誘惑の多い料理店」(ネタバレ非表示)

素敵…

浮気した元カレのせいですごく苦労した主人公に素敵な男性が現れて…よかったです‼︎それにしても、なんで男って浮気するんだろう?それにイイ男なら許されるみたいな勘違いは本気でやめてほしい!いくら腕のいいシェフだとしても下半身がだらしないのはアウト‼︎

極上のラブストーリーのフルコース

最初のラブストーリーは少しありきたり設定だけど、エロチックシーンが極上🎵
    私が一番気に入ったのはソムリエのラブストーリー。切なくて、スパイシーで、甘くて。
    この作家さんの作品はハズレないですね。

期待してなかったけど

タイトルからして
    期待してなかったけど
    読むと中々面白くって
    最後までちゃんと読める
    王道のラブストーリーです
    程よい大人のエロも心地良くで
    オムニバス的な作品も丁寧に
    描かれていました
    読んで損はない作品だと思う。

by 線香

注文の多い料理店をもじっているのですね。短編は読みやすくて好きですが、最初の作品でライバルがあっさりとかなわねぇなと引いてしまうところが、ほんとに唐突すぎてちょっと拍子抜けでした。でも絵も綺麗だし品のいい感じが好きです。

絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。パティシエの世界の言葉など結構勉強しないと書けないところをちゃんと説明されてて凄い!どういう展開になるか最後まで読みます!

短編集だけど、各方面から同じレストラン関係者が絡んでくる。
    でも方向が全然違うから気楽に、途中別の話からも読めます。
    注文が多いってそういうことね!

みんな幸せになってよかった。ソムリエがちょっと気になっていたらまさか3話目で彼の話とか。いろいろありながら、それぞれ大切な人を見つけられてよかった。

キザだけど♥️

アマねがちょっとキザだけど、ヒロインのことがすきなのご伝わってきました。えがザラザラしててちょっと読みにくいですごが、ストーリーはおもしろかったです。

作者さん買いですが…

絵もストーリーも大好物ですね(笑)
    人の気持ちの描写なんてイチオシです。
    こんな素敵なレストラン行ってみたいです‼️

無料分まで読みました。ここまで自分のことを理解してくれる人がいると嬉しいだろうなぁと羨ましい気持ちで読みました。ただ、歯が痒くなるようなセリフが多いです。