【ネタバレあり】君の本能を見せてのレビューと感想

どの作品も好きですが特に「純愛クリニック」ちょっとほろっときましたね・・・
    先生も暖かくてとっても素敵な人だし・・・
    弟思いの彼女もしっかりして良い女性ですしね・・・
    この作家さんの作品は大好きで今、順番に読んでるところですが相変わらずぐだぐだ長編じゃないのに良い感じで無っぴーエンドで終わるのですっきり読めるので好きですね

よかった

真面目で地味な女の子がチャラい仕事ではエースの先輩に実は片思いヒョンな事から二人は体の関係になります。彼女は自信がつき色気も出てきてモテ始めます。チャラい先輩は実はそうでもなかった。だが実は先輩には彼女がいた。それも上司ショックをうけ先輩の事前から好きだったからこの関係は続けられないと言って切った。でも先輩も純粋な恋したいと言って二人はつき合う事になります。よかったです。先輩チャラくても根は誠実な人でカッコイイから応援してた

by 冬威

無料配信分の流れから、表題作読みましたが、彼が何だかフラフラしているような気がして、かっこいいけど、女性にだらしないような気がします。
    付き合っている女性いるのに、ヒロインと誰が見てるかわからない社内で…。
    彼が改心して、付き合っていた女性も前向いて進んでいったようだけど、ラストはこれでいいのか?と思ってしまった。

真面目だけが取り柄の鮎川さん。でも、樽本くんに出会って、どんどんいい女に変わっていく。好きな人と一緒にいるだけで、いい女になりたいと変わることができる。でも、変わったのは鮎川さんだけじゃなかった。遊び人だった樽本くんも、鮎川さんだけを離したくないと思えるようになった。本気の恋をしたいと思える相手に出会えてよかった。

うーむ

モテ男が、ヒロインに一途になっていくお話はたくさんありますが、この男性はまだまだ信用ならない気がしました。多分ですけど、気持ちの変化の描写が希薄なのかな?もうちょっと、ヒロインに夢中になるエピソードとかがあっても良かったのでは?

憧れます!

吉沢先生の作品、ドSな男の人の描き方が大好きで こちらも読んでみましたがやっぱり面白いですね(^^) 憧れの人の前で自分をさらけ出してさらにはハッピーエンドなんてうらやましすぎます!まだ無料のところしか読んでいないので次の話も見てみたいです!

イケメン男子

ヒロインは、会社の女子達の残業を引き受けてしまう。合コンに誘われる事もなく、地味にしていた。たまたま会社でモテ男と遭遇し、取引先の名前をど忘れしていた時、ヒロインがこっそり教えてあげる。お礼がしたいから連絡してとモテ男から。そこからあっという間に関係を持ってしまう。

絵が好きです。

地味なOLが、イケメンに恋い焦がれることでどんどん綺麗に変わっていく。何とも見ごたえのある内容でした。見ている側も、どんどん美人になっていき、男性陣から振り向かれる迄になった彼女を見ていると誇らしげな気持ちになり気分良かったです。

なんかいい

ほんとこんなことあるかな〜って思う資料室とか。
    そこがいいのかな。短い話でも意外にどんでん返しがあるところがプロだな。と。。改めて面白かった。
    絵が綺麗でうっかり見入ってしまう。
    途中まで読みました。続きも読みます。

表題作、ヒロイン元がいいんですね。一瞬で綺麗になりました!
    この作者さんの絵も好きです。
    彼の方は、他の方のレビューにもありますが私としてもまだ信用なりませんが、短編なので仕方ない?このままずっと2人が幸せでいられますように!

by inasamu