みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)

どの作品も好きですが特に「純愛クリニック」ちょっとほろっときましたね・・・
    先生も暖かくてとっても素敵な人だし・・・
    弟思いの彼女もしっかりして良い女性ですしね・・・
    この作家さんの作品は大好きで今、順番に読んでるところですが相変わらずぐだぐだ長編じゃないのに良い感じで無っぴーエンドで終わるのですっきり読めるので好きですね

憧れます!

吉沢先生の作品、ドSな男の人の描き方が大好きで こちらも読んでみましたがやっぱり面白いですね(^^) 憧れの人の前で自分をさらけ出してさらにはハッピーエンドなんてうらやましすぎます!まだ無料のところしか読んでいないので次の話も見てみたいです!

大好きな吉沢りょうさんの作品です。
    中身がなく、ただ話数を稼ぐだけにしか思えない作品が多い中、短編にもかかわらずストーリーがきちんとしていて、しかも満足感がある作品集です。
    これからもずっと読み続けて行きたいです。

純愛クリニック

吉沢りょう先生の描く男性は男前だし、
    女性は美しいから大好きです。
    「純愛クリニック」は、アットホームな感じ♡
    エッチなところから始まり、美しくまとまるストーリーにいつも、良き溜息が出ます。

by CLEO

イケメンに戸惑いながら

うまくいかないところがとってもヤキモキしますが、本物の愛に目覚めて本能でどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、強気な彼女は大好きです。

オフィスラブ

吉沢先生のオフィスラブ好きです❤️仕事を一生懸命頑張っている女性にスポットを当てて、コンプレックスを抱えながらも、もがきながら恋愛でさらに人間性を開花させているところが素敵です。

作家買いです。

吉沢先生の作品のファンです。数作品読み始めてますが、この作品もドキドキとする作品です。こんな風に激しく想われたらと、想像しながら読みました。短編だからちょうどいいです。

いいかも

遊び人のヒーローがこれからたぶんヒロインにのめり込んでいくんだろうなぁ
    ありがちと言えばありがちだけど、好きなストーリーです。
    ヒロイン綺麗だし、ヒーローもカッコいい

可愛い

無料分がチャージさせるまで楽しみに毎回読んでいます!!
    絵が可愛いのに惹かれました!
    そして、チャラそうに見える彼が実は、、、っていうところもこれから気になります。

ドキドキ

ちょっと大人しそうな女の子がイケメンに想いを寄せてしまう、少し強引な感じの男性に読んでいるこちらがドキドキしてしまいます。短編なのも読みやすくて良かったです。