みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスラブ

吉沢先生のオフィスラブ好きです❤️仕事を一生懸命頑張っている女性にスポットを当てて、コンプレックスを抱えながらも、もがきながら恋愛でさらに人間性を開花させているところが素敵です。

なかなか良い作品ですが・・

無料の1つ目が良かったので、2つ目を有料購入しました。2作品とも良かったのですが、2つ目は作家さんの初期の頃の作品なのか、絵が未熟な気がしました。残りを購入するか今は迷ってます。

作家買いです。

吉沢先生の作品のファンです。数作品読み始めてますが、この作品もドキドキとする作品です。こんな風に激しく想われたらと、想像しながら読みました。短編だからちょうどいいです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的です

無料分で1つの話を完結まで読みました。
    短話なのでサクッと読みたい人向けです。短話でもストーリーがしっかりしているし、絵もキレイなので、満足感あり。
    主人公がどんどん綺麗になっていくところが良かった。

恋におちてみたい

落雷のような恋に落ちてみたい。
    じんわりより、これぞ!という体験をしてみたい。
    楢本さんみたいな絶対的な存在をみたことがない。
    鮎川さんは恋してきれいになる女の子の法則みないな
    素敵

いいかも

遊び人のヒーローがこれからたぶんヒロインにのめり込んでいくんだろうなぁ
    ありがちと言えばありがちだけど、好きなストーリーです。
    ヒロイン綺麗だし、ヒーローもカッコいい

タイトルに興味を持ち読み始めました。イラストが凄く綺麗で好きな作品でした。内容はじみ女子が行けてるチャラい同僚によって開花するみたいな感じなのかなぁ~。短編なので換金して読んでみようと思います。

美味しい無料分

オムニバス形式なので、無料分がちょうどよくまとまっていて、ごっつあんですという感じでした。見事に起承転結しています。短編もののお手本です。本能のまま生きてみたら、人生変わるかな?

いい❗

主人公が遊びでもいいと入社当時から憧れていた人と身体の関係になりいい感じになりました。そんな時、主人公の上司と憧れていた人の話を立ち聞きしてしまったという流れです。絵も可愛くて好きです。