みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編

無料分のみ読んでみました。
    短編集だったのですね。
    何も気にせず読み始めたら、あっという間に終わってしまいました。
    短いから展開もあっという間、かなりイチャイチャ場面がありました。
    タイトル通り「本能」が求めあってる二人の話だけど、この男性信用していいのかな??

絵が好きです。

地味なOLが、イケメンに恋い焦がれることでどんどん綺麗に変わっていく。何とも見ごたえのある内容でした。見ている側も、どんどん美人になっていき、男性陣から振り向かれる迄になった彼女を見ていると誇らしげな気持ちになり気分良かったです。

大好きな吉沢りょうさんの作品です。
    中身がなく、ただ話数を稼ぐだけにしか思えない作品が多い中、短編にもかかわらずストーリーがきちんとしていて、しかも満足感がある作品集です。
    これからもずっと読み続けて行きたいです。

表題作のみ

なんだか思ってたのと違いました。
    ヒロインあんなに地味で奥手そうなのに会社の資料室であんなことするなんて大胆です。相手の彼も彼女いたくせにヒロインに手を出してる時点でもう信用出来ない。
    これからはヒロインだけ…とは思えない終わり方でした。

なんかいい

ほんとこんなことあるかな〜って思う資料室とか。
    そこがいいのかな。短い話でも意外にどんでん返しがあるところがプロだな。と。。改めて面白かった。
    絵が綺麗でうっかり見入ってしまう。
    途中まで読みました。続きも読みます。

表題作、ヒロイン元がいいんですね。一瞬で綺麗になりました!
    この作者さんの絵も好きです。
    彼の方は、他の方のレビューにもありますが私としてもまだ信用なりませんが、短編なので仕方ない?このままずっと2人が幸せでいられますように!

by inasamu

純愛クリニック

吉沢りょう先生の描く男性は男前だし、
    女性は美しいから大好きです。
    「純愛クリニック」は、アットホームな感じ♡
    エッチなところから始まり、美しくまとまるストーリーにいつも、良き溜息が出ます。

by CLEO

う〜〜ん…

一作目しか読んでないけど、
    未だ、彼の良さが顔以外わからない、、
    主人公の本能を引き出すとかいうわりに、
    ただ強引なだけな気がする。

作者買い

作者の絵が好きで、つい買ってしまいます。
    短編で話がサクサク進むし、どのお話しもハッピーエンドなので、ストレスを感じることがありません。
    「純愛クリニック」だけ、絵が少し古くて、雑な気がします。それが残念でした。

イケメンに戸惑いながら

うまくいかないところがとってもヤキモキしますが、本物の愛に目覚めて本能でどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、強気な彼女は大好きです。