みんなのレビューと感想「[小説]暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)

面白いです

あんさつしゃなのに、なぜか勇者よりステータスが強いしゅじんこうが、持ち前のようじんぶかさで、召喚した王の本性を見抜き逃走して、復讐するはなしです。

面白いです!!

久しぶりに面白い小説を読ませて頂きました。
    あまりにも面白くて、精神が潤された気がします。
    ありがとうございます。こんなに面白い小説をこの世に出して下さって!!
    これからも、読ませて頂きます!

誠に勝手ながら、夜は、私の中では、ロデムに変換されております。

理由は、幼い頃からオタクだからです。お許しくださると幸いです。。。

でた

でました。ただただチート系の主人公です。暗殺系は結構好きなんだがステ高いんかよってかんじやね。まぁいい。なんたってかっこいいんだから

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    なんか抜けている主人公ですかそこも面白いです内容もいいし続きも気になります

まだ、最初の方しか見ていませんが続きが気になります!勇者ではなく暗殺者が主役のストーリーで、今までと違った異世界系ストーリーが推せます!

面白いです

なろうで原作も読みましたが、こちらの方も読ませていただきました。

テンプレでありつつも、異世界召喚されて何故か主人公のステータスが異常に高いのと暗殺者なのに勇者より強いというのも割と面白い設定だなと思います。

漫画を購入して読んでみて、
    続きを見たいと思い小説をみることにしました!
    やはり、小説は漫画より詳しくかかれているので省略されているところも読めて面白いですね!

漫画から

漫画をちらっと見て、こちらにたどり着きました。この、異世界転生もの?というジャンル、最近はいろいろあるようですが、主人公が勇者ではないパターンのもよう。
    ステイタスが異様に高い職業で、物語にどう係わっていくのか、試し読みではよく分かりませんでしたが、ひとまず小説ならではのよさを味わい読みます。

勇者のステータスなど

恐るるに足らず

アサシンは、闇より生まれし者

勇者なんて、屁でもないわーー

よい

漫画の数が多く、タップかスクロールで読み方を選べる。とても良い。