みんなのレビューと感想「蜜月の秘めごと」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

配信待ってた!

35歳、不純な恋
    30歳、恋は初夜の後で
    の2作とこちらで完結かな。

気になってた事が色々スッキリ!

30歳~のお兄さんのお話しと、お父さんの弟のお話しです。

by к ∵`

仮面の奥

冒頭はそれなりだか、終盤の引きが強くて思わず読み続けてしまう、不思議な引力を持った作品。
    登場人物も、ともすれば凡庸になってしまいがちな設定だが(むしろそれが意図的?)、そうさせないのは物語の展開の良さと誰もが共感できる内容だからだろう。読後はこれも不思議なことに温かみを感じる。

夫婦どちらの気持ちも素敵

この作家さん好きすぎて、これも含めて本買っちゃいました‼️
    絵には好き嫌いあり、どちらかというと私の好みでないのですが、ストーリーにはまりすぎてもう離れられません‼️

好きな作家さんなので

最近この作家さんの作品にはまってます。
    この作品も良かったです。
    ☆4 なのは、TL漫画にしては性描写のページが少ないと感じたから…辛めの評価です。

by て る

イイね

それぞれの愛の形があってイイね!
    一人はさみしいものね。誰かと一緒だと、勇気が出るよね。楽しさ倍になるってどこかで言っていたのを聞いたことがある。

この作者さんらしくこれも他の作品の登場人物との関係があって面白いです。渉さんはあの人のお兄さんだったのかー。とか思いながら読むの楽しいです。

作者買いです。

作者買いです。なかなか重い内容ですが面白かったです。ハズレなしって感じです。絵が綺麗だし続きが読みたいです。

作者さん買いです。絵も話も最高です!
    お互いの気持ちが分かるまでの切ない感じとかもたまらないです。オススメです!

秘密はいい

疑念、嫉妬、不信、ドロドロしたものがたくさん。だけど、純愛だからいい?のかな。ヒヤヒヤするけど楽しい。

気持ちを大切にしている作品で、それでいてイヤらしさも忘れない素晴らしい作品です。シリーズ全て一気読みしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全54件