みんなのレビューと感想「香る欲情、オオカミの愛し方」(ネタバレ非表示)

獣人とのBL、しかもオメガか。。
    なんだか何でもアリ状態かな、と思いましたが、読んだら良かった。
    できれば、子作りして欲しかったかな。

くんくんします

獣人がいる世界の物語。現実味はないのですが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。子どもオオカミのりく君がものすご~く、かわいい!

家族ものがすきなのでどうかな、と思いました。お話しはふつうにおもしろかったですが、終始耳が気になってしまいました。

by am_y

この作家さんが好きで作家買いだったのですがやっぱりとても素敵で絵も綺麗だし
    エロ少なめですが内容がとても良くていい話です!

ケモ耳可愛かった

とにかくりくがかわいいんです!
    ケモ耳はやっぱりいいですなぁ〜♥️
    絶滅危惧種なオオカミの半獣人という設定ですが重くなりすぎず読みやすかったです!

ちがうサイトで確かよんだかな?
    でも途中までだから読もうって
    けっこうきれい目な絵ですよね☺️
    キャラもカッコいい

かわいいっ。愛が溢れてます。

ニホンオオカミの獣人である作家(攻め)と、役所で獣人保護の課に勤める人間(受け)との恋物語。
    ニホンオオカミの獣人は絶滅寸前で、作家の他には親子一組だったのだが、その親二人が事故で亡くなってしまい、男の子一人が遺されてしまう。
    役所に勤める受けが、男の子を連れて作家に会いに行くところから物語は始まり…。

気難しそうに見えた作家が実はヤンチャな甘えん坊タイプでかわいかったり、男の子の健気なかわいらしさにうるっと来たり、その男の子の幸せってなんだろうと大人二人が話し合っている姿に安心したり…。恋愛だけでない、いろんな愛が詰まっています(^-^)。

by tata4

とても良かったです!
    とても良かったけど、終わりがあっさり過ぎて
    物足りない感がハンパ無いです(T . T)
    続編お願いします!!

獣人がかわいい

狼の獣人がかわいかったです。早い段階で両片思いだとわかるのですが、途中もだもだしながらも思いが通じ合って良かったです。

絶滅がみえているなんて悲しいけど、家族が作れて良かった。
    受けの幼馴染みや攻めの過去などの掘り下げ一切ありませんが、子供はかわいいし、サクッと読むには良いと思います。