香る欲情、オオカミの愛し方のレビューと感想

香る欲情、オオカミの愛し方

続きが早く読みたい

ケモ耳好きにはたまらないです。
    画も綺麗だし読みやすいです。
    狼の獣人がメインのお話ですが
    モブで狸や猫や鼠などの獣人が出てきます。
    エッチなシーンはまだ少ないですが
    これからに期待大です。

作家さん買いですが、欲目なしに続きが気になります‼
    半獣がいる世界、絶命寸前のオオカミ、親を亡くした子供のオオカミ。
    どんな感じで進んでいくのかまだ6話までなので、先はわかりませんが、期待して待ってます。

面白かったです

受けがゲイということを除けば、どこかいそうな等身大の男、というのが萌えます!モフモフも可愛いです!これから2人がどう発展するか楽しみです。

元々好きな作家さんでしたが、この作品は特に好きな感じでした!獣モノも好きだし、オメガバースも好きなのでヒート云々の話は大好物です。ファンタジーですが説得力あるように現代劇として作られてるのも無理がなくて良いと思います。受けが控えめなのに淫・乱でエロくて良いです。半分オオカミの攻めが受けの忘れ物を枕の下に隠してるのも犬の習性っぽくて笑えました。匂いをクンクンしてる自分を変態くさい、って思いながらも止められないのも犬っぽくてかわいかったです。

可愛い!!

2人ともかっこよくてほどよくエロもあっていい感じです。そしてなによりオオカミ子供が可愛すぎます!全体的に登場人物も少なく読みやすいです。ストーリー自体も非現実的な設定だけど難しくなくすんなりと入ってくると思います。ちゃんとストーリーがありつつ恋愛要素があるのでなかなか読み応えもあるかと思います。とにかく続編が待ち遠しい。

続編希望!!

絵も物語もすごく優しくて可愛いのに、それだけじゃないメリハリがあるのがすごいです。
    ファンタジーなのに、ちゃんと種族の違いやゲイである事への葛藤や偏見、一人で老いを迎える不安等、人間にも置き換えられる現実問題が、重苦しくならない程度に盛り込まれてます。
    メイン二人のエッチはヒート中しか無いので(2話は伊織とセフレ)、エロは少ない方ですが、綺麗だし、世界観にも合っていると思います。
    試し読みのつもりで最後まで一気に読めた珍しい作品です。
    でも、養子縁組を決めたり、二人の気持ちが繋がったりする大切なラストが急展開で、それまでがとても丁寧に描かれていた分、残念でした。
    多分、メイン二人は子どもの頃に会ってるんですよね?
    その辺を二人が気付くような話も含め、凜久くんの成長や二人のラブラブも見たいので、是非続編希望です!!

作者買いです。

絵はもう、文句無しに綺麗です。
    可愛いしかっこいい!
    ストーリーもしっかりしているので、ストーリー重視の方にオススメできます。
    最後、結構しっかりエロあり。
    完結してますが、その後が読みたい!!
    その後を描いてください。と言う終わり方です。
    スピンオフで色々楽しめる終わり方をしてるので、それぞれの視点とかのスピンオフが個人的に読みたいと思わされました。

かっちゃいました

本庄さんの作品はこれが初めてでしたが獣人×人っていうのが気になりウェブで購入しました。絵も綺麗だし強羅さんもちょっと笑えるキャラですきですね。子供が出てきてメインでも絡み多いのかとおもっていましたがすこーし生い立ちとかがでてきただけでしたね。あとは強羅さんたちの昔の話も出てきたのにそこは掘り下げてもらえなくて少しきになりました、

作者さん買いです。あり得ない設定ですが、すんなり読めて、最後は幸せな気持ちになります。
    獣人の苦労や獣人の子供たちの葛藤も描かれていて、ストーリーとしても読みごたえあります。
    獣人と人間ということで色々悩んでいた主人公が、最終的に結ばれて幸せそうな様子もきゅんとします!
    獣人の時の彼がかっこいいです!

by flopsy
    なんといっても獣耳が可愛い❤️

チビちゃんの獣耳萌え(^ ^)
    半獣人のいる世界。絶滅寸前のオオカミ種の子どもを保護することになった役所の職員と、オオカミ半獣人(大人)の触れるに触れられない、ジレジレラブ…になると期待してるんですが…!