【ネタバレあり】香る欲情、オオカミの愛し方のレビューと感想

続編希望!!

絵も物語もすごく優しくて可愛いのに、それだけじゃないメリハリがあるのがすごいです。
    ファンタジーなのに、ちゃんと種族の違いやゲイである事への葛藤や偏見、一人で老いを迎える不安等、人間にも置き換えられる現実問題が、重苦しくならない程度に盛り込まれてます。
    メイン二人のエッチはヒート中しか無いので(2話は伊織とセフレ)、エロは少ない方ですが、綺麗だし、世界観にも合っていると思います。
    試し読みのつもりで最後まで一気に読めた珍しい作品です。
    でも、養子縁組を決めたり、二人の気持ちが繋がったりする大切なラストが急展開で、それまでがとても丁寧に描かれていた分、残念でした。
    多分、メイン二人は子どもの頃に会ってるんですよね?
    その辺を二人が気付くような話も含め、凜久くんの成長や二人のラブラブも見たいので、是非続編希望です!!

かわいいっ。愛が溢れてます。

ニホンオオカミの獣人である作家(攻め)と、役所で獣人保護の課に勤める人間(受け)との恋物語。
    ニホンオオカミの獣人は絶滅寸前で、作家の他には親子一組だったのだが、その親二人が事故で亡くなってしまい、男の子一人が遺されてしまう。
    役所に勤める受けが、男の子を連れて作家に会いに行くところから物語は始まり…。

気難しそうに見えた作家が実はヤンチャな甘えん坊タイプでかわいかったり、男の子の健気なかわいらしさにうるっと来たり、その男の子の幸せってなんだろうと大人二人が話し合っている姿に安心したり…。恋愛だけでない、いろんな愛が詰まっています(^-^)。

by tata4

最後良かった

強羅さんイケメンでモフモフだから、伊織さん仕事で居るのでめちゃ我慢。獣人なんでフェロモンに反応したり、ヒートやったり、エロ〜い。この話の良いのは17年後まであること、ただ絡んで終わりじゃないから。年月を経て子供を育て上げ、とても幸せそうな伊織と強羅さん。良かったです。

続きが早く読みたい

ケモ耳好きにはたまらないです。
    画も綺麗だし読みやすいです。
    狼の獣人がメインのお話ですが
    モブで狸や猫や鼠などの獣人が出てきます。
    エッチなシーンはまだ少ないですが
    これからに期待大です。

なんといっても獣耳が可愛い❤️

チビちゃんの獣耳萌え(^ ^)
    半獣人のいる世界。絶滅寸前のオオカミ種の子どもを保護することになった役所の職員と、オオカミ半獣人(大人)の触れるに触れられない、ジレジレラブ…になると期待してるんですが…!

by flopsy

モフモフも子どももかわいい

獣人と人間が共存する世界。仕事上の関係で接するようになった公務員の伊織と小説家の強羅。
    お互いが惹かれあっていく過程にドキドキさせられます。
    そしてかわいい凜久くんが幸せになれて
    よかった!

優しい

優しい素敵なお話です。
    オオカミ族の作家と同じオオカミ族の家族を無くした少年。
    役所の担当者である主人公との三人が関係を深めていく家庭が優しいです。
    家族になった三人の続編が読みたいです!お願いします

絶滅がみえているなんて悲しいけど、家族が作れて良かった。
    受けの幼馴染みや攻めの過去などの掘り下げ一切ありませんが、子供はかわいいし、サクッと読むには良いと思います。

ケモミミ最高です。
    疑似家族ネタも番ネタもいいですよね。
    もう少しラブラブシーンがあればもっと最高だった。
    完結しちゃったので寂しいです
    もう少し読んでいたかった。

狼の獣人の耳と尻尾、私もモフモフしてみたいです。一人で生きてきた攻めと両親を事故で亡くした狼の獣人の子供が一緒に暮らせて良かったです。