みんなのレビューと感想「香る欲情、オオカミの愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

基本は、のんびりとストーリーが進んで
    ほどよくエロがある感じなので癒される作品です。
    モフモフがとても可愛いと思いました。

人外で探してヒットしたので試し読みからスタートしたんですけど、めちゃめちゃ最高の作品でした!!
    獣人さんの寂しさや苦悩、周りの人たちの気持ちなど心温まる作品でちょっと泣きました笑!

他のマンガアプリに載ってる「世界は尻尾でできている」と同じ作品ですよね⁈アプリなどによって作品名変えないでほしい(◞‸◟;)

絵や内容は好きな作品です。

獣人系が好きなのですぐ購入しちゃいました!
    内容もしっかりしてて、すごく温かなストーリーで最高でした…

獣化はなかったので少し残念ですが、獣耳と尻尾にほっこりしたので満足です。絵もキレイで。
    しかしやっぱり主人公の人間とオオカミの攻めの昔についてはもっと掘り下げて欲しかった。でも基本、楽しめるストーリーです。

ほっこり

かっこよくって優しいオラオラ系の攻めに、真面目な受けが気弱だったところからしっかりして、二人の大事なものを見つけていく、そんな感じ。

攻めが面倒見のいい兄さんタイプで好きです。

ストーリー自体がものすごく素敵で読んでいて切なくも心温まったりもした!絵も可愛らしくて癒される作品だった!

物足りない!

なんか終わり方が個人的には物足りない感じがしました!受けが幼少期の頃仲の良かった獣人は多分攻めの事だと思うんだけど、はっきりと描かれては無いし、家族となって笑いあえてる姿などがあれば良かったのにって思います(;A;)

きゅん…

小ちゃい狼さんが可愛すぎる!
    大きい狼さんもイケメンで顔に似合わず文豪!
    お兄さんは、いろんな角度から物事を考えられる優しいイケメン!
    この3人が、作るストーリーがきゅん!きゅん!で、考えさせられる場面もあり、そして…

ケモミミ最&好です💕💕しかも最後の2匹のオオカミ🤩(オオカミ×人間ですが)しっぽ振ったりちょっとしたことがかわいいです。