みんなのレビューと感想「今からあなたを脅迫します」(ネタバレ非表示)

ちょっと推理感もあって

まだ途中までだけど。

主人公の澪が人違いで脅迫されちゃって、何かと困った人をほっとけない性格の澪は、人違いされてると分かった後も自分から事件にグイグイ関わっていって。
    挙句に事件で仕返しすると去ってった初対面のひとの家までいって、暗い中上がり込んだり。いやいや、しないでしょーー。案の定、危険な目に遭って。
    いくらほっとけない性格だからって、命の危険があるのに正義感だけではー。
    でも事件の解決にはちゃんと伏線が敷かれてて、推理ものみたいで内容は面白い。

今2つ目の事件の途中だけど、どう解決するのか楽しみです。

ドラマ化

漫画が原作だなんて知りませんでした!脅迫されるのも、悪くないって言うか、こんなイケメンに脅迫されたら、ホイホイ着いていっちゃいます!(笑)

少し、、

少し読みにくかったです。タップでしか読めなくて残念でした。内容は面白かったです。改善されて欲しいです。

ディーンフジオカさんでドラマ化されてましたね!
    マンガも負けず劣らずおもしろいです!
    絵も綺麗で読みやすい!

俳優さん目当てにドラマ観てました。
    ドラマの内容が意味不明過ぎて…
    こちらを見つけて読んでみました。。

ドラマ化

普通に脅されたら怖くて怖くてって…なるのかなぁ、って感じですが…なんかイケメンだし、まぁいっかって思っちゃう笑笑

あの月ぐ9ドラマはなかよしで連載されていたんですね。なかよしは私が小学生の中学年の時から見ていたので、驚きました‼️内容も楽しめます。

ドラマ化されたやつだ!っと
    思い読んでましたがドラマとか
    なんか違う感じでしたね!
    主人公がかっこいい!

ドラマ好きで見てました。この話なかよしでやってたんですね。自ら巻き込まれていく主人公の性格が、漫画だなーって感じでした。

この作品を知ったのはテレビドラマが最初でした。とても気に入ったので原作も読んでみることに。テレビドラマとは違う展開もあって面白いです。