みんなのレビューと感想「バジリスク ~桜花忍法帖~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バジリスク ~桜花忍法帖~
  • スクロール 85話目からスクロール可

甲賀忍法帖が好きな人にはおすすめしません。まったくの別物なので。バジリスクは悲しい話ですが、あれで完結でよかったと思っています。

そこそこ

時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます

弦之助と朧がいつ子供を作って産んだのか疑問だけど、甲賀忍法帖とはまた違った楽しさがある。

以前のバジリスクの方がぶっちゃけ好き。
    ただ、内容自体は読みごたえがあっていいかも。今後の展開に期待する。

by イッ

少し残念

甲賀忍法帖を見ていたので、期待するとがっかりします

楽しみ

バジリスクはオリジナル読みましたが、とても面白かったです。
    この作品はオリジナル作家ではないようですが、とても絵はキレイです。
    これから読んでみたいです。

甲賀忍法帖からの続きなのか、なんだからわからないけど、ついついハマっちゃうんだよねー!
    結果おぼろの子なのか?

バジリスクの続編!?と思って見始めました。描いてる人が違うのでほぼ別物ですが、ポイント消費して見たいと思います!

バジリスクの続編、期待して読みました。
    前作と比べて、所々の設定が理解しにくい所があり、何度か読み返しました。なので、前作より星1つ減らしました。
    前作より、伊賀甲賀の忍者が幸せそぅで良かったです。でもやはり、各々抱えてる闇があり、みんなが一生懸命に願いを叶える為に生きてる姿がとてもせつないです。

別の漫画サイトで完結してたので、そちらで最後まで読んで、納得のオチでした。

バジリスクの続編ということで読みました。絵は綺麗ですが、別物だと思います。前作とは完全に切り離して読んだ方がいいのかもしれません。続編だけど…。