みんなのレビューと感想「ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~」(ネタバレ非表示)

コメントを見て無料分を見てみました。ヒロインの絵柄が若干幼く見えますがまあ、エロそうです。官能小説の作家、という時点でもはやエロい。

好き

男の人が綺麗に描かれているので凄く良いです。
    少ししか読めていませんがちょうどいい長さなので読み切ります

あらすじと試し読みを読ませていただきました。サブタイトルも見て、ちょっと引っかかるところもありますが、きっと結ばれるんですよね。

by モモc

うーん、微妙

評価が4.1で少し期待したのですが、絵も下手だし展開も面白みがないし正直つまらなかったです。気に入ると作家さんの一気買いとかをするタイプですがこの人のは買わないと思います。ホントつまらなかった

あかん

ベタな展開についていけなかったー!
    小説家設定がありきたりだったけど
    やっぱりな展開キターって感じ。

最高です。
    一度購入してたのをまた本棚から読み返したらやっぱり最高で小説読んでるような絵も綺麗だし
    何回も読み直したいなと思いました。

おもしろい!

エロさもあり、ストーリーも楽しめました。10話は短いかな~とも思いましたが最後もキレイにまとまってたとも思いますが、しいて言うなら二人の気持ちが通じ合った後をもう少し欲しかったです。

小説家になった憧れの人との再会。ただ、知らなかった過去と憧れの狭間で心をかき乱されながらも、近付いていく…
    エロさもあり、憧れだけでなく今を受け止めるマミの気持ちが真っ直ぐで素敵でした♪

幼なじみはいいね

幼なじみからの関係を変えるのは難しいけど、どちらかがそのきっかけを作ればあっという間だね。彼の気持ちを彼女が解き放ち、いい方向へ導ける関係はいいですね。

作者買いです

ハッピーエンドで良かった!どうなることかと思いました。結局全部買って読んでしまった…。絵がきれいなのでいつも買ってしまいますがお互いを思い合っていて良かったです。