ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

ずっと考えてました。

この素晴らしい作品をどうレビューしようかと…! TLもメンズも描かれるももしか先生、ついに才能と実力が! エロスが! 爆発しちゃってます!!
    イケメン官能小説家がお兄ちゃん系幼なじみで、和服で、純文学から官能小説に転向したのはなにやら傷付いた過去が関係しているようで!? ベタな設定、でもやっぱりスタンダードにこそ正統派の萌エロス(萌え+エロス)が宿る!
    体位といい台詞といい、たまらん、生々しい、いやらしい。互いの高まる気持ちと夏の情景がシンクロし、切なさにキュンキュンします。セミの鳴き声がいい仕事してる〜!
    何度も何度も読み返してしまう。
    儚い夢のように甘く激しい二人だけの世界、あなたもどうぞ。

幼なじみはHな官能小説家❤

とてもドキドキする作品です😊
    幼なじみの作家さんは、もてるスキルをフル活用(めちゃめちゃHな官能小説家)して、主人公にジワジワと迫っていきます。
    いつも意味ありげにニヤリ😏と笑っている表情……何か良からぬ事を企んでいる様子。
     一方、主人公の方はケガをした幼なじみの手助けをしようと奮闘中。
    H小説の執筆のお手伝いやら……
    お風呂の介助やら……
     仕事でもプライベートでもHなスキンシップ❤の絶えない二人……両想いは確実ですが、まだなにか波乱の予感❗
    続きが気になる☺

最高

何度も読んでしまいます
    あきません
    えもきれいで、えろくて楽しめますおすすめは、最後だけ読んでも興奮しますよ!

by Maaa777

官能小説を執筆しながら、言葉だけで感じさせるって内容がとってもおもしろいですね。
    官能小説のストーリーも、とってもエロいです。
    クールな彼に、一生懸命な女の子がとても健気で可愛いです。
    二人のエッチシーンも、綺麗に描かれていて読みやすかったです。
    小説と物語と両方楽しめるので、おもしろい作品でした。

いい!!

官能小説の回想シーンと実際のエロシーンでエロさが2倍楽しめます!(笑)絵も綺麗でリアリティがあります。10話で完結してしまったのが残念です。

小説家志望の幼馴染みのお兄ちゃん🤗

憧れの幼馴染みのお兄ちゃんと一緒に本を小説を作りたくて、出版社の編集になって3年。
    まだまだ駆け出しの助手止まりで未熟だけれど、一所懸命頑張っている健気なヒロイン。
    教育係の先輩から初めて任された担当作家がまさかの憧れの幼馴染みのお兄ちゃん🤯
    でも、ペンネームが…?ジャンルが…?😳🥺🤯
    しかも利き腕を怪我してるし😱
    代筆を申し出るヒロイン。
    これ、書くのは本当に恥ずかしいと思う😱
    せいちゃんは、PCでは無くて手書き派なのね。
    ヒロインは、きっと潜在的に一途に想い続けていたのね。
    せいちゃん、ヒロインを絶対に好き💖でしょ。
    想いが通じて良かったぁ🤗
    きっと、これからは、ヒロインがせいちゃんを公私共に支えて行くのね☺️

綺麗

まずは絵が綺麗。
    官能小説家だけあって、言葉も興奮しちゃう。そこに偶然停電とか雷。2人の関係性や過去は展開が早すぎる所もあるけど、結局何度も読んじゃう。
    エッチは小説も現実も最高。
    でも、もう少しゆっくり読みたいから、展開を詳しく書いてほしいなぁ。
    続編を期待しちゃう。

なかなか良い

女の子が最初はおさないかんじの顔なのに、エッチの時には可愛くなるのが良かった!
    小説家の先生もイケメンで色気があって大変良いです!官能小説の文がエロさを引き出してて全買いしました。もっと二人の絡みが見たかったのが残念。

言葉責めがいい!

絵の可愛いさで購入してみましたが、官能小説の言葉責めは良いですね!
    キャラの設定はお約束だとしも、エロ差が妄想直接、本人達にどう上手く行くのか見どころだと思います!

2人の恋心のすれ違いで初めモヤモヤしますが、最後お互いの気持ちが通じあって良かったとホットしました(*´ω`*)