ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~

ササヤキダケデイッタノカカンノウショウセツカニホネマデヌラサレテ

ずっと考えてました。

この素晴らしい作品をどうレビューしようかと…! TLもメンズも描かれるももしか先生、ついに才能と実力が! エロスが! 爆発しちゃってます!!
    イケメン官能小説家がお兄ちゃん系幼なじみで、和服で、純文学から官能小説に転向したのはなにやら傷付いた過去が関係しているようで!? ベタな設定、でもやっぱりスタンダードにこそ正統派の萌エロス(萌え+エロス)が宿る!
    体位といい台詞といい、たまらん、生々しい、いやらしい。互いの高まる気持ちと夏の情景がシンクロし、切なさにキュンキュンします。セミの鳴き声がいい仕事してる〜!
    何度も何度も読み返してしまう。
    儚い夢のように甘く激しい二人だけの世界、あなたもどうぞ。

幼なじみはHな官能小説家❤

とてもドキドキする作品です😊
    幼なじみの作家さんは、もてるスキルをフル活用(めちゃめちゃHな官能小説家)して、主人公にジワジワと迫っていきます。
    いつも意味ありげにニヤリ😏と笑っている表情……何か良からぬ事を企んでいる様子。
     一方、主人公の方はケガをした幼なじみの手助けをしようと奮闘中。
    H小説の執筆のお手伝いやら……
    お風呂の介助やら……
     仕事でもプライベートでもHなスキンシップ❤の絶えない二人……両想いは確実ですが、まだなにか波乱の予感❗
    続きが気になる☺

by Maaa777

官能小説を執筆しながら、言葉だけで感じさせるって内容がとってもおもしろいですね。
    官能小説のストーリーも、とってもエロいです。
    クールな彼に、一生懸命な女の子がとても健気で可愛いです。
    二人のエッチシーンも、綺麗に描かれていて読みやすかったです。
    小説と物語と両方楽しめるので、おもしろい作品でした。

最高

何度も読んでしまいます
    あきません
    えもきれいで、えろくて楽しめますおすすめは、最後だけ読んでも興奮しますよ!

いい!!

官能小説の回想シーンと実際のエロシーンでエロさが2倍楽しめます!(笑)絵も綺麗でリアリティがあります。10話で完結してしまったのが残念です。

2人の恋心のすれ違いで初めモヤモヤしますが、最後お互いの気持ちが通じあって良かったとホットしました(*´ω`*)

よく

よくある展開だけど
    これはいい!
    女の子が小さくて
    男性とのサイズ感が私のツボ。
    小さすぎないところが ちょうどいい