ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件

ん~なんだかとても微妙…
    個人的にSっぷりが足りないのかな?
    ソフトめなのが好きな方にはこれぐらいが丁度いいかもです

かなりHなお話です

官能小説家の担当になるだけでもビックリなのにその相手が幼なじみで好きな人。怪我をしている代わりに小説を書くことになるんだけど、官能ですからだんだん感じてきて、近くで話を作りながら耳元で囁かれたらイッテシマイマス。

すごく

ドキドキしました!幼なじみが官能小説家って非現実的な話ですけど、(中にはいるのか)ドキドキしっぱなしでした。もっと続いて欲しかったです。

相手の先生が純文学も書いていたから言葉だけでもかなり官能的です。エロよりもエロスを感じます。
    絵もキレイで上手いです。
    主人公の女の子も、先生の作品の中の女の子もセクシーです。
    作品としてかなりレベルが高いと思います。購入して損はないです。

セリフも登場人物もエロくてきゅんきゅんどきどきします。絵もかわいい女の子とイケメンでさいこう!面白いです。

女の子のムチムチした胸が手に余る程に大きくて良い感じです😍
    男性の顔が好みではなかったのが残念でした!

こんな幼馴染のお兄さんいてたらヤバイって!!でも、もともと好きだったお兄さんだったらこんな嬉しいことはなぃ!

可愛くて気持ちいい❤️
    繰り返し読んじゃいます!

題名が気になって購入しました!!面白くて一気に読んでしまいました!!絵も好きだしすごくよかったです!!!

絵がきれい!

絵がきれいで、エッチなシーンの感じている顔にドキドキしながら見ています。官能小説家のイケメン幼馴染なんて、羨ましすぎます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件