ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全37件

相手の先生が純文学も書いていたから言葉だけでもかなり官能的です。エロよりもエロスを感じます。
    絵もキレイで上手いです。
    主人公の女の子も、先生の作品の中の女の子もセクシーです。
    作品としてかなりレベルが高いと思います。購入して損はないです。

セリフも登場人物もエロくてきゅんきゅんどきどきします。絵もかわいい女の子とイケメンでさいこう!面白いです。

女の子のムチムチした胸が手に余る程に大きくて良い感じです😍
    男性の顔が好みではなかったのが残念でした!

こんな幼馴染のお兄さんいてたらヤバイって!!でも、もともと好きだったお兄さんだったらこんな嬉しいことはなぃ!

可愛くて気持ちいい❤️
    繰り返し読んじゃいます!

題名が気になって購入しました!!面白くて一気に読んでしまいました!!絵も好きだしすごくよかったです!!!

絵がきれい!

絵がきれいで、エッチなシーンの感じている顔にドキドキしながら見ています。官能小説家のイケメン幼馴染なんて、羨ましすぎます。

ヒロインは新米編集者で、作家さんが幼馴染の官能小説家。しかし右腕を骨折してるから、代筆することになって取材協力も…

個人的に

物足りなさを感じました。感情も希薄な感じで伝わりにくいし、あまりのめり込めないまま読み終わってしまいました。

レビューが良かったので購入しました。えっ?って感じ。後悔です。全然おもしろくないしえろくもない、どきどきもしない。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全37件