みんなのレビューと感想「ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、男性の和装がまたセクシーで良い
    ストーリー展開も10話で読みやすかったと思いますが少し物足りなさも残ります。

いい

描写も登場人物も全て綺麗に描かれているので非常に読みやすいと感じる。男側のソフトなSなところの女側が美人すぎないところが好感を持てる

ストーリーが良い。女の子が可愛い。男性の目つきがちょっとコワいかな。

いい

この作者さんがすきすぎて購入しました!!案の定、絵も可愛いし内容もはらはらドキドキする展開でつづきをよんじゃいます!!

Hのシーンの描写がすごく好きです、たまらないですね…!
    試し読みの時点ではありますが購入してみようと思います(*^^*)

ううううん

絵はいいですし、Hもエロくて良いとは思ったのですが、ラストよくわかんないエンディング。
    両想いになったラストなんだろうけど、???つていう締め

シチュエーションが良い!

個人的にはシチュエーションが好きだなと思います。
    ストーリーとしては、展開が読めちゃうベタな感じですが、TL系コミック的としては丁度いい感じがしました。

官能小説に変えたことが、そんなに後ろめたいことだとは思いませんけどね。純粋な、主人公には言えなかったんでしょうね。

タイトルが 面白そうだったので、試し読みしました。主人公が、健気で 可愛すぎます。男性も素敵ですよ。

すごく

ドキドキしました!幼なじみが官能小説家って非現実的な話ですけど、(中にはいるのか)ドキドキしっぱなしでした。もっと続いて欲しかったです。