みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

人気マンガ

人気マンガで人気アニメ知らない人はいないと思う高橋留美子先生の世界!!
    ラムちゃんに憧れそしたら色んな女子キャラがまたこっちもって女の子も楽しめる漫画

憧れのラムちゃん

子供の頃にアニメで、見てた大好きなマンガです!ラムちゃん、弁天さま、おゆきさん、宇宙人って皆こんなに美人なのと思ってました。懐かしいマンガです。

高橋先生の出世作

高橋先生といえば、めぞん一刻か今作。当時私も東久留米市に居たので、後ろの背景が懐かしいです。ラムちゃんに言い寄られたいと思った事を思い出します。

ラムちゃんのコスプレする人、多かった〜!今見ても、可愛くて、面白くて、大好き!テンちゃんもギュ〜ってしたい!破天荒な世界だけど、たまらなく魅力あふれる作品です。

懐かしい!

昔、テレビで見てすごくハマったのを思い出しました。
    ラムちゃんのわがままだけど一途なところや、アタルくんの浮気性で学習しない性格がとても面白いです。

by elta

言わずと知れた名作

10代の頃にハマって読んでました。アニメ化もされて高橋留美子全盛期でした。他の作品はアニメしか観たことないけどこれはコミック全巻読んだなー。

今読んでもやっぱりハマってしまう!
    ラムちゃん可愛すぎです。
    設定もストーリーもぶっ飛んでるけど、愛すべきキャラが多すぎて高橋留美子さんの漫画はだいすきです!

大好きです。

あたるが笑
    リアルタイムで漫画もアニメも観てました。映画も観ました!あたるに妙に色気を感じるんですよね〜浮気者ですけど、でも、実は一途なんですよ?

懐かしのだっちや

懐かしい、アニメはドタドタして大人になった私にはダメだったけど、マンガは面白く読みました。最初の絵は古くささはあるが後半はとても良かったです

高橋留美子

うさるせいやつら、大好きです。
    完全版?みたいなやつなので、一から読んでいます。
    懐かしくて思わずポイント使いすぎちゃちます。

by 喋々